Лунный календарь на 22 ноября 2025 года

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цила » Чт ноя 20, 2025 6:52 pm

🌙
2 лунные сутки до 11:19
3 лунные сутки с 11:19
Растущая Луна (первая фаза)
Луна в знаке ♐ Стрелец

3 ЛУННЫЕ СУТКИ — ЭТО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ, ПОЛНЫЙ ЭНЕРГИИ И ДВИЖЕНИЯ ПЕРИОД

Символ дня: Гепард, готовящийся к прыжку.

Цель дня: рискнуть, проявить решительность и смелость, направить стремительную энергию дня на достижение своих целей.

Закладка мыслей: «Я решительно иду вперёд к своим целям. Я обретаю внутреннюю уверенность в себе и смелость. Я открываю своё сердце для счастья и успеха.»

3 лунный день отличается большой силой. В этот день в организмы людей попадает много энергии, которую нужно направить в движение и достижение своих целей. Очень опасно в этот день быть пассивными, поскольку энергия может преобразиться в негативные эмоции. Люди в этот день могут быть раздражительными, но в целом день очень благоприятный. Это период, когда нужно проявить смелость и уверенность в себе. В 3 лунные сутки можно приблизиться к своим целям. Важно не лениться и не отдыхать.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить