Лунный календарь на 2 декабря 2025 года

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цила » Вс ноя 30, 2025 8:14 pm

🌙
12 лунные сутки до 14:03
13 лунные сутки с 14:03

Растущая Луна (вторая фаза)
Луна в знаке ♈️ Овен до 6:10
В знаке ♉️ Телец с 6:10

13 ЛУННЫЕ СУТКИ — ПЕРИОД, КОГДА В НАШУ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ ПРОШЛОЕ В ВИДЕ НЕПРОЖИТЫХ ЧУВСТВ, НЕРЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ МЫ НЕ ОТПУСТИЛИ

Символ дня: Колесо жизни☀

📜Цель дня: отпустить прошлое, решить вернувшиеся проблемы, прожить до конца все чувства и эмоции.

✒Закладка мыслей: «Я позволяю себе прожить все накопленные чувства и эмоции, и больше не хранить их в себе. Я с лёгкостью и радостью отпускаю прошлое.»

13 лунный день — это период, когда в нашу жизнь может вернуться прошлое в виде не прожитых чувств, нерешенных проблем, людей, которых мы не отпустили. Очень важно всё это отпустить. В этот же день появляется ресурс для лёгкого освобождения от всего этого. 13 лунный день — это день освобождения ради будущего. Это очень активный, с хорошей энергетикой, полезный день. В 13 лунные сутки можно пробовать что-то новое, смело идти вперед, оставив ненужное позади.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить