По названию уже понятно, но, немного поясню значение става). Бывает так, что работаешь усердно, делаешь что-то, двигаешься, прикладываешь максимум усилий, а доход все стоит на месте или тратится не туда (возникают непредвиденные расходы, потери, поломки, болезни). Ты вроде делаешь чистки, активируешь каналы, открываешь дороге, а все равно стопор.
Тут самое время поработать с подсознанием, ведь иногда, мы неосознанно сами блокируем себе пути.
Возможно работают старые установки: «Я не достойна, «У меня не выйдет», «Это не для меня» и прочие.
Вот этот знак и разблокирует все ваши внутренние страхи, отрицания, негативные программы.
Рисуете зеленым стержнем на всех вещах (на многих) которыми вы пользуетесь: тарелки, кружки, шампуни, крема, одежда, телефон. В общем много раз рисуем). Постепенно новые убеждения и вера в ваше изобилие, в возможности, перспективы войдет на подсознательном уровне и воплотится в жизнь). Соответственно, деньги станут приходить легко и часто, появятся новые перспективы, идеи, возможности).
- Род занятий: развитие