Сила камня, Дух камня, Душа камня (Каменный Цветок).
-
- Интересы в магии: кристаллы
- Род занятий: нет
Re: Сила камня, Дух камня, Душа камня (Каменный Цветок).
Благодарю, Данила Мастер!!!!!!!! Такую информацию о чароите я не встречала. Очень интересно!!!!!!!!!!! Буду пробовать работать с камнем так, как Вы советуете. Напишу, что получится. А как активировать камень? Я узнавала, как это делать, у Сан Саныча Гука, у Татьяны Фомичевой. У Вас, наверно, есть свои "секреты". Поделитесь?
- Данила Мастер
- Интересы в магии: Магические Минералы
- Род занятий: Мастер работы с минералами, рунолог, практик, диагност.
Добрый вечер naberilova.
Нет, пока делиться своими методами я не намеревался (не думал об этом, как об обучающих каких-либо курсах). Наверное, это тоже принесло бы мне какую-либо прибыль. Но, на сегодняшний момент - я практик, кто непосредственно сам обтачивает камни (галтовку, покупает сырье), делает оправы для кабошонов, создает на основе этого амулеты и талисманы, заряжает их энергией, программирует их на выполнение наших желаний, исходя из их магического функционала.
Нет, пока делиться своими методами я не намеревался (не думал об этом, как об обучающих каких-либо курсах). Наверное, это тоже принесло бы мне какую-либо прибыль. Но, на сегодняшний момент - я практик, кто непосредственно сам обтачивает камни (галтовку, покупает сырье), делает оправы для кабошонов, создает на основе этого амулеты и талисманы, заряжает их энергией, программирует их на выполнение наших желаний, исходя из их магического функционала.
-
Благодарю за ответ. Жаль, что не обучаете. Про активацию камня не написали. Или я что-то пропустила? Данила Мастер, а Вы как получаете информацию о царстве минералов?
- Данила Мастер
Ну-да, не обучаю, потому как не хочу плодить конкурентов. На этом рынке магического искусства достаточно грамотных магов. Как активирую камень? Поэтому и не написал, как правильно активировать камень. Но, общие понятия дал. У обычного камня есть только эфирное тело. Это у обычного камня, а, сточки зрения магии, можно создать три оболочки, три тонких тела. Эфирное, астральное и ментальное. В принципе, у камня - это уже есть, надо только активировать эти структуры своей силой. Тогда появляется три пространства, которые можно протестировать и впоследствии программировать. Ну и конечно ноу-хау, что позволяет мне работать и зарабатывать на амулетах и талисманах. И пока, я лично "свой кусок хлеба" не собираюсь кому-либо дарить, или передавать просто так.
-
Данила Мастер, извините, если чем-то обидела Вас. Очень хочу научиться понимать камень, получать его помощь. Бороздя просторы интернета, немного удалось найти. Вы находка для меня. Благодарю за крупицы знаний, которыми Вы поделились!!!!!!!!!!!!!
- Данила Мастер
Да, нет, все в порядке, никаких обид нет. Все правильно, я пишу о том чем владею. Просто сами немного подумайте, у людей есть разные способности и таланты. Кто-то лучше всех бегает и прыгает, у кого-то замечательный слух и голос, он красиво поет, кто-то владеет еще чем-либо, каким-либо необычным талантом. У каждого человека, что-то есть свое индивидуальное. И, конечно свой талант надо развивать, в том числе и магическими практиками.
naberilova, вы просто упустили еще один момент. У меня есть раздел платных услуг. Я могу активировать для вас ВАШ камень, то есть сделать из него талисман, именно для вас, то есть именной талисман. Вам достаточно сказать мне какой камень вы хотите активировать и я сделаю это для вас (о том, как это будет происходить спишемся в личке, если захотите).
naberilova, вы просто упустили еще один момент. У меня есть раздел платных услуг. Я могу активировать для вас ВАШ камень, то есть сделать из него талисман, именно для вас, то есть именной талисман. Вам достаточно сказать мне какой камень вы хотите активировать и я сделаю это для вас (о том, как это будет происходить спишемся в личке, если захотите).
-
Ответила в личке.
- Данила Мастер
Ответ написал в личке.