Добрый день.Я новичок в таро,помогите ,пожалуйста ,истолковать расклад
Недавно перестала общаться с молодым человеком по собственной инициативе .Делала расклад -выпали такие карты :
На мысли мужчины выпало правосудие ,7 пентаклей перевёрнутая и двойка мечей
На чувства мужчины -король мечей ,восьмёрка пентаклей и десятка жезлов
На действия мужчины -иерофант,двойка жезлов и пятерка кубков
На итог отношений -отшельник перевёрнутый ,Тройка мечей и семерка жезлов
Помогите истолковать расклад
-
- Интересы в магии: Таро
- Род занятий: Таро
-
- Интересы в магии: Таро
- Род занятий: Таро
Re: Помогите истолковать расклад
Я правильно понимаю,что мужчина очень холоден,в чем-то даже жесток .Такое ощущение ,что выбросил все мысли из головы и начал жизнь с чистого листа
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Re: Помогите истолковать расклад
Если вопрос стоял именно о том, что думает о Вас мужчина, то думать он может всё то, о чем думают люди в состоянии конфликта. Видеть в Вас интересующую его личность - нет. Даже не так - не видит личности. Ценность некого союза с Вами он не признаёт. Вам он не доверяет. Если и были некие чувства (а это вопрос не о чувствах, а именно о мыслях на их тему), то они сильно под вопросом. Это - тупик, и, если думать о неких переговорах, то они будут призваны просто окончить конфликт с любым результатом.На мысли мужчины выпало правосудие ,7 пентаклей перевёрнутая и двойка мечей
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©