Хочу поучаствовать тоже.
Ждет ли меня повышение на работе (лучше по финансам, а не по объему работы

Если это можно за один вопрос считать)) ну а иначе, только первая часть

С уважением
Доброго.
Метла + Птицы + Лилии = Змея, итог Медведь - по этому раскладу есть заболевания, о которых Вы не знаете, необходимо проконсультироваться со специалистом. Возможность иметь ребенка у вас будет. Обратите внимание, дном идет Медведь - возможно, проблема в партнере также. Вообще Змея и Медведь показывают родителей (особенно в паре).
Крест + Башня + Птицы = Якорь, дно Клевер - карты обособленности и стабильности. По этому раскладу нет. По крайней мере инициативы партнера я не вижу.Екатерина 2009 писал(а): ↑Вт фев 20, 2018 2:48 pmЗдраствуйте у меня такой вопрос,помиримься мы до конца этого месяца с моим любимым человеком?
Сапфировая Пыль писал(а): ↑Вт фев 20, 2018 3:24 pmМетла + Птицы + Лилии = Змея, итог Медведь - по этому раскладу есть заболевания, о которых Вы не знаете, необходимо проконсультироваться со специалистом. Возможность иметь ребенка у вас будет. Обратите внимание, дном идет Медведь - возможно, проблема в партнере также. Вообще Змея и Медведь показывают родителей (особенно в паре).
Сроки: Лилии - тоже выпала Лилия. Здесь можно рассуждать двояко. Если смотреть чисто по срокам - то 6 мес либо зимой можно ждать беременность. Но иногда Ленорманы указывают не сам срок,а от чего он зависит. В вашем случае от обследования может быть, тк Лилии вышли в триплете на вопрос.
Крест + Башня + Птицы = Якорь, дно Клевер - карты обособленности и стабильности. По этому раскладу нет. По крайней мере инициативы партнера я не вижу.Екатерина 2009 писал(а): ↑Вт фев 20, 2018 2:48 pmЗдраствуйте у меня такой вопрос,помиримься мы до конца этого месяца с моим любимым человеком?
Спасибо!!!!Екатерина 2009 писал(а): ↑Ср фев 21, 2018 2:06 amСапфировая Пыль писал(а): ↑Вт фев 20, 2018 3:24 pmМетла + Птицы + Лилии = Змея, итог Медведь - по этому раскладу есть заболевания, о которых Вы не знаете, необходимо проконсультироваться со специалистом. Возможность иметь ребенка у вас будет. Обратите внимание, дном идет Медведь - возможно, проблема в партнере также. Вообще Змея и Медведь показывают родителей (особенно в паре).
Сроки: Лилии - тоже выпала Лилия. Здесь можно рассуждать двояко. Если смотреть чисто по срокам - то 6 мес либо зимой можно ждать беременность. Но иногда Ленорманы указывают не сам срок,а от чего он зависит. В вашем случае от обследования может быть, тк Лилии вышли в триплете на вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость