Ритуал «Деньга заморская»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Деньга заморская»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 02, 2018 9:48 pm

Изображение

Как известно, мелкие деньги привлекают большие. Они «идут в рост», поэтому их удобно применять в денежных ритуалах и держать побольше мелких купюр специально для таких целей. Чем чаще ими вы будете пользоваться, тем больше этой энергии/денежного призыва будет на этих купюрах. Ритуал подходит для тех, кто работает с иностранными вложениями, клиентами, имеет прибыль за границей.

Деньги не ко всем приходят и поэтому их нужно призывать, денежные ритуалы нужно проводить постоянно, даже если есть результат. Денежные ритуалы любят подпитки все новыми и новыми энергиями. Учтите, если получилось, не стоит останавливаться, иначе будет застой. Любой человек может это провести, чтоб были денежные пополнения. Ритуал очень сильный, помогает даже тем, у кого перекрыты денежные каналы. хоть и не значительно.

Разложить на алтаре с черной тканью и темными/черными свечами, веером пачку долларовых купюр, сверху вашей фотографии или того, кому предназначен ритуал, чтобы было ощущение, что «тонете» в деньгах.

«Посылаю я гонцов своих из дома моего нам все четыре стороны света. Кричу выкликаю к себе, призываю, заманиваю, задабриваю деньгу заморскую. Деньга заморская, всеми путями найди ко мне дорогу, через вторые руки пройди, да ко мне приди. Четыре всадника по всему миру умчались, да деньгу заморскую ко мне примчали. Реки падают в море, горы рождают потоки, а деньга заморская в мой дом стекается. Заморская деньга, со всех оторвись, да ко мне прилипни. Заклято.»

Заговор читать 3-7 раз.

@ Инга Хосроева.

Ответить