Мысли в слух

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Мысли в слух

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт июл 24, 2018 11:07 am

"Одно счастье - в одни руки, два счастья не давать"
----------------------------------------------------------------------—
Пишет Минскому девушка, приятная такая, но я не о том конечно😌
рыдаиииить...правда смайликами (насчитал аж 9 штук)
Сообщает, что не может разобраться: любить ли ей Петра или Гошу (он армянин), Петр то ждет и любит и всегда будет ждать (он таксист, они всех ждут), Гоша не будет ждать - у Гоши волосатая грудь, ноги, руки и вообще он мужиГ - ждет только горячительное в баре чтобы отплясать знойный танец в клубе. Одним словом выбор жесть - один любит духовно и ждет, второй не ждет , но по факту физически любит🙄сам пишу и и акуеваю ..во как
спрашиваю девицу - красавицу
- ну а Вы чего хотите то?
-да сама не знаю, кого любить то мне того кто меня любит и молча ждет или того который мужиГ волосат везде, но не постоянен нигде?
- так что Вам выгодней в хорошем смысле слова: чтобы Вас любили или Вы? И как Вы вообще это представляете?
-так я и узнать хочу
-постойте, нельзя выбрать (кроме Путина) кого любить, это или дано или уже откровенно (словами бабы Зины, а она куйни не скажет) - плятство просто
-ой, да что Вы сразу
-я не сразу, я постепенно, но к сути
- кого посоветуете?
- посоветую я прежде всего не врать Петру, он зря наверное ждет под окном в такси, а может и не зря, могу Гошу посоветовать, правда пахуч и волосат мужиГ ничего Вам не пообещает в плане души, в дУше возможно, в душЕ пока не знаю, а Вы как думаете, Вам что важно?
- любовь
- Вы когда человека любите что хотите от него?
- чувств и уважения наверное
- кода нас любят за то что мы доступны и всегда рядом, это не уважение, доступность пресыщает
- ...короткие гудки
пойду курить и спать

Ответить