Для защиты ребенка. Став "Друг"

Ulyo
Род занятий: техник
Контактная информация:

Для защиты ребенка. Став "Друг"

Непрочитанное сообщение Ulyo » Вс фев 26, 2017 12:10 am

Кому интересно предъявить мне то, что дата публикации раньше чем дата регистрации аккаунта, смотрим через одно сообщение, а не тупо нарезаем скрины! Автор става Ulyo, да, это тоже мой аккаунт, и что?

Бывает так, что ребенок в семье есть, и его как бы и нет. Его\т не замечают его, игнорируют, как будто он заколдован. При постановке защит у такого ребенка совершенно не встают стандартные родовые. Да еще вдобавок у ребенка со здоровьем не очень, да и психологические проблемы есть. Тогда приходится обращаться к магии.

Порунно:

➧ Альгиз -защита, божественное покровительство для ребенка
➧ Лагуз - негатив «смывается», обходит ребенка (подробнее см. «Лучик»)
➧ Plástur - исцеление физическое, лечение болезней.
➧ Ass - «это древний Гаут и воин-конунг Асгарда, правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах» — руна используется для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья. Это торжество жизни и ее защита от черных сил, возведение защитного барьера, применяется для восстановления душевного равновесия, стабилизирует состояние.

Диагностика обязательна.
На детей не младше 3х лет!

Баба Света
Интересы в магии: Энергетика и мантика. Некромагия

Re: Для защиты ребенка. Став "Друг"

Непрочитанное сообщение Баба Света » Пт дек 10, 2021 9:39 am

Да, есть такое иногда в жизни. Даже удивляет - вроде такой же ребенок, как и остальные!
Нужный став, спасибо!

Ulyo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ulyo » Пт дек 10, 2021 1:34 pm

Привет, дорогие товарищи и прочие господа!
Мне только что тут написали, что некая Varvara скопировала мои ставы. И натужно кричит, что Улио опубликовал(а) ставы раньше, чем зарегистрировалась на форуме.

А теперь, господа нехорошие, посмотрите на мой ник. Ulyo (произносим вслух) - Улио.
И теперь смотрим на дату моей регистрации, не стесняемся - 25 февраля 2017 г.

Чисто технически это тоже просто:
- я, с какого аккаунта хочу, с того и пишу. Изначально ставы выложены с моего этого аккаунта, более старого.
- Потом мне захотелось иметь второй аккаунт(именно с него выкладывать мои ставы, имею право!), который и был зарегистрирован с ником Улио.
-Естественно, я попросил модера (кто не рубился - я не распоряжаюсь такими вопросами) поменять мой аккаунт там, где выкладывались МОИ СТАВЫ МНОЮ на более поздний аккаунт - Улио. Для тупых: поменять меня как автора на меня, как автора. Улио и Ulyo. Естественно, все данные привязаны к аккаунтам, они автоматически меняются. Еще раз для тупых: если заменить мой ранний аккаунт Ulyo на мой же более поздний Улио, то все данные под ником, естественно, меняются автоматически.
- Ну и получилось, что визуально поздний аккаунт Улио выложил более ранние мои ставы из-за смены меня на меня. МОИ СТАВЫ! См. дату моей регистрации еще раз!
Инструкция по функциям форума viewtopic.php?f=2&t=2842
Тема технических вопросов viewtopic.php?f=2&t=290
Правила форума viewtopic.php?f=2&t=1

Кошь
Интересы в магии: Всё о кошках: таро, магия, приметы

Непрочитанное сообщение Кошь » Пт дек 10, 2021 1:57 pm

Ulyo, добрый вечер!
Какая дрянь эта Varvara!!! :yes: Я посмотрела - реально Ваши ставы! Да я помню Ваши ставы очень давно - той Варвары еще и в помине не было. И я прекрасно помню, что сначала ставы Ваши были с ником Ulyo, а стал другой аккаунт - Улио. И кому какое дело, у всех 100500 аккаунтов может быть, если админ не против!

Ulyo
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ulyo » Пт дек 10, 2021 4:11 pm

Админ, а я могу попросить вернуть назад свой аккаунт на старые записи?
Я бы тут скрин оставил как было, и мы бы поменяли.
Смысла нет постить с двух аккаунтов, пусть все ставы мои будут именно с этого - Ulyo?
Инструкция по функциям форума viewtopic.php?f=2&t=2842
Тема технических вопросов viewtopic.php?f=2&t=290
Правила форума viewtopic.php?f=2&t=1

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Непрочитанное сообщение Ёкай » Пт дек 10, 2021 4:38 pm

Ulyo писал(а):
Пт дек 10, 2021 4:11 pm
Админ, а я могу попросить вернуть назад свой аккаунт на старые записи?
Я бы тут скрин оставил как было, и мы бы поменяли.
Смысла нет постить с двух аккаунтов, пусть все ставы мои будут именно с этого - Ulyo?
Готово.

Zlina

Непрочитанное сообщение Zlina » Пт дек 10, 2021 6:02 pm

Для тупых)))

Админ может поменять имя, дату и тп))
Не аргумент)))

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Непрочитанное сообщение Ёкай » Пт дек 10, 2021 6:32 pm

Zlina писал(а):
Пт дек 10, 2021 6:02 pm
1. Для тупых)))
2. Админ может поменять:
- имя,
-дату
-и тп))
3. Не аргумент)))
Здравствуйте, Zlina. Благодарим Вас за Ваше сообщение.

Теперь по пунктам:

1. Нет, Ваше сообщение не только для Вас(как Вы написали, "Для тупых)", оно видно и остальным (то есть умным тоже видно).
Каковы критерии отбора тупых? Они не здороваются, приходя сюда первый раз, и не воспитаны.

2. -Имя (он же ник) - да, может админ поменять, читайте правила форума!
Можете написать, и мы поменяем Вам ник на Dobrina (например).
Каждый пользователь имеет право обратиться с такой просьбой.
Однако есть контроль: только если мы точно знаем, что это - один и тот же человек (нужно сказать e-mail при регистрации, а, как в этой теме, если у пользователя два аккаунта - оба e-mail). Также должен совпасть IP, а он сейчас везде динамический, тут и VPN не поможет.

- Дату - нет, не может админ поменять.
Такие, как вы, всё равно скажут, что "есть некая тайная страница админа". Но то, что дата никак не может быть изменена, легко узнать, обратившись на форум поддержки phpBB (то есть используемого на форуме "движка". Так что Вы не правы.

- "и тп" админ поменять не может. Мы это видим на Вашем примере - ну как поменять "тп"...
Вы ведь не рассчитывали на публикацию Вашего поста и ответ. "И тп" у нас уходят в бан (Вы будете видеть всё, читать, но пока помолчите- до исправления). Не за высказанное мнение это санкции, тут позволительно спокойно излагать мнение, а просто за Вашу невежливость.

3. Аргумент. :very good:

Учитесь себя вести, и после приходите. Хорошего Вам вечера!

Ответить