Лунный календарь на 24 ноября 2018 года — 17, 18 лунный день

Феникс
Род занятий: развитие

Лунный календарь на 24 ноября 2018 года — 17, 18 лунный день

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб ноя 24, 2018 6:59 am

Изображение

Лунный календарь на 24 ноября 2018 обещает период любви и радости — 17 лунный день. День Полнолуние закончился, Луна начала убывать. 24 ноября 2018 будет продолжаться 17 лунный день. Луна всё ещё находится в Близнецах.

ЛУНА 24 НОЯБРЯ 2018

Фаза Луны — убывающая Луна, видимость Луны 98%
17 лунный день — с 23 ноября 16:50 по 24 ноября 17:26 по мск. времени
18 лунный день — с 24 ноября 17:26 по 25 ноября 18:14 по мск. времени
Луна — в Близнецах

17 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символы дня: Виноградная Гроздь, Колокол.
Закладка мыслей: сегодня я обретаю внутреннее удовлетворение и гармонию. Я привлекаю в свою жизнь любовь и изобилие.

17 лунный день – это день радости, веселья и праздника души. Виноградная Гроздь символизирует энергию плодородия и изобилия. Этим днем управляет женская энергия Инь, поэтому он считается женским, пассивным. Сегодня благоприятно все, что несет в себе радость и удовлетворение: шумные мероприятия, вечеринки, праздники.

Вино также является символом 17 лунного дня, и оно может присутствовать на праздничном столе. Женщинам благоприятно в этот день заниматься красотой своего тела и открывать свою сексуальность через танцы, особенно для этого подходит танец живота.

день предназначен для отдыха и оздоровления
важно наслаждаться жизнью, провести время приятно
очень уязвим в этот день организм, нужно беречь здоровье
занятие спортом лучше отложить
не стоит принимать важные решения

18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символы дня: Зеркало, Обезьяна.
Закладка мыслей: я открываю в себе свою индивидуальность, я легко выражаю свою творческую сторону. Я талантливый и многогранный человек. Я иду путём своего предназначения.

18 лунный день является для человека зеркалом, своего рода уроком. Сегодня Вселенная помогает нам увидеть себя и свою жизнь со стороны. Все, что происходит сейчас вокруг нас, все события и люди, которые нас окружают – это отражение нашего внутреннего мира. Также нужно быть внимательным к тому, что в 18 день Луны о вас говорят люди, чаще всего их слова правдивы. В этот период нужно быть особенно наблюдательными. Некоторые люди, подобно Обезьяне, ведут себя искаженно и утрированно. Не стоит обращать на них особое внимание.

это день очищения
болезни указывают на психологические причины
лучше всего уединиться или сузить круг общения
важно избегать конфликтов

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

Цель дня: наладить контакты с людьми, работать с информацией, обучаться и обучать.

Сейчас Луна осуществляет транзит по знаку Близнецы, а это значит, что усиливается интеллектуальная сторона нашей жизни. В этот период лучше всего удаются:

работа с информацией
изучение иностранных языков
публичные выступления
обучение разным наукам
написание статей, докладов, отчетов
решение мелких задач
покупки на небольшие суммы
торговые операции

СУББОТАДЕНЬ САТУРНА

Сатурн — планета справедливости, морали и правил. Именно поэтому в субботу важно выполнять свою долг и обязательства, развивать в себе силу, стойкость, мудрость, моральные ценности. Важно проявлять терпение, справедливость, благородство. В субботу нужно быть строгими по отношению к самим себе — меньше спать и есть, меньше говорить.

СНЫ С 23 НА 24 НОЯБРЯ 2018

Сны касаются любви, творческого выражения, вашей энергии.

СТРИЖКА 24 НОЯБРЯ 2018

Стричь и красить волосы можно только до 17:26 по МСК в 17 лунный день. Можно привлечь любовь и финансы, а также наладить отношения с людьми. После 17:26 по МСК не стоит стричь и красить волосы.

@ Yulia Lunishka.

Ответить