Ритуал на любовь в Новый 2019 год

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал на любовь в Новый 2019 год

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн дек 10, 2018 11:49 am

Изображение

Этот ритуал на любовь в Новый год 2019 поможет вам притянуть в свою жизнь любовь и отношения.
Ритуал на любовь поможет вам встретить свою вторую половинку в 2019 году. Также с помощью ритуала можно улучшить свои отношения с партнером, перевести их на другой уровень.

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВОДИТЬ РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ 2019

тем, кто ищет свою вторую половинку
тем, кто желает оформить брак или перейти на новый этап отношений
тем, кто мечтает о любви и счастье в отношениях
тем, кто просто желает улучшить уже существующие отношения

Для ритуала вам понадобится:

Открытка - с символом любви: сердце, влюбленная пара, голуби, лебеди и т.д.
Свеча - розовая, с её помощью вы сможете зарядить талисман на любовь. Розовый — это цвет планеты любви и романтики Венеры.

Талисман любви - это может быть камень или украшение с камнем розовый кварц. Это камень любви для тех, кто ищет свою вторую половинку.

Украшение - украшение с сапфиром или просто камень сапфир. Сапфир помогает тем, кто уже состоит в отношениях, усилить свою любовь, возобновить романтику в отношениях, приобрести доверие друг к другу.

В новогоднюю ночь, до наступления Нового года возьмите розовую свечу, зажгите её. Положите возле неё свой камень-талисман и подпишите открытку. Открытка — это ваше послание себе, пожелание любви в 2019 году. С помощью открытки вы пошлёте заказ во Вселенную на 2019 год и направите сильную энергию этого дня на исполнение вашего желания.

Затем поднесите аккуратно свой талисман к свечи так, чтобы она не обжигала его, а лишь была максимально близко. Произнесите такие слова:

«Я открываю своё сердце для любви. Я смело впускаю в свою жизнь
любовь и отношения. Я готов(а) к изменениям в своей жизни.
Я выбираю любовь и счастье. Да будет так!»

После этого потушите свечу. Спрячьте свечу и открытку в какой-то коробочке, положите в укромном месте своего дома. Пусть они пролежат там весь год. А талисман наденьте на себя ровно в полночь под бой курантов. Носите свой талисман почаще в 2019 году и храните его отдельно от других украшений.

Пусть 2019 год будет для вас годом удачи в любви!

@ Yulia Lunishka.

Ответить