Защита на дом (на четыре бутылки)

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Защита на дом (на четыре бутылки)

Непрочитанное сообщение Ёкай » Пн янв 15, 2018 3:37 am

Понадобится четыре стеклянные бутылки, которые нужно набить железной стружкой, гвоздями,
иголками, кнопками, начитывая при этом:

"Соберите на себя все сглазы, все проклятия, порчи и корчи, что на меня посланы, в себя собирайте,
разбивайте да пославшему назад отправляйте, отбейте все чары злые от меня, отведите беды,
горести да невзгоды! Алатырь! "

Затем в каждую бутылку заливают после крутой соляной раствор. Затем бутылки закупоривают
плотно и закапывают воском. Затем закапывают по часовой стрелке по четырем углам дома, если
многоэтажка, то можно сделать одну бутылку и поставить ее у двери в прихожей. Защита не сложная и
проверенная, можно ставить для заказчика.

(Автор неизвестен)

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Защита на дом (на четыре бутылки)

Непрочитанное сообщение Цила » Пн мар 12, 2018 9:45 am

Единственное: сглазы всё-таки- неумышленное зло, смысла не вижу отправлять обратно.
Ну это как частное мнение)
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Сапфировая Пыль
Интересы в магии: Разное

Непрочитанное сообщение Сапфировая Пыль » Пн мар 12, 2018 11:53 am

Цила писал(а):
Пн мар 12, 2018 9:45 am
Единственное: сглазы всё-таки- неумышленное зло, смысла не вижу отправлять обратно.
Но бывает так, что говорят гадости намеренно. Из зависти, например. Или пытаются компенсировать собственную ущербность, критикуя без оснований кого-то,кто успешнее.
Я всегда от бытового негатива (сглаз в том числе) чищусь с возвратом. Считаю, что от позитивных мыслей негатив не появляется, а за негативные мысли пусть получают, причем столько, сколько намыслили )) Всё справедливо.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Пн мар 12, 2018 12:46 pm

Сапфировая Пыль писал(а):
Пн мар 12, 2018 11:53 am
Цила писал(а):
Пн мар 12, 2018 9:45 am
Но бывает так, что говорят гадости намеренно. Из зависти, например. Или пытаются компенсировать собственную ущербность, критикуя без оснований кого-то,кто успешнее.
Я всегда от бытового негатива (сглаз в том числе) чищусь с возвратом. Считаю, что от позитивных мыслей негатив не появляется, а за негативные мысли пусть получают, причем столько, сколько намыслили )) Всё справедливо.
Сглаз - это не всегда отрицательные эмоции: любование, умиление, эмоциональное одобрение могут привести к сглазу (например, так детей очень часто глазят). Т.е. любые яркие эмоции в отношении другого объекта. Себя тоже можно сглазить, кстати (например, смотря в зеркало и очень любуюсь собой - называется "самосглаз"), и вот это - тот неприятный случай, когда может прилететь от такой защиты себе, если не оговорить это)).

У нас в семье был случай забавный, я была ребенком, но запомнила. Моя мама пришла с работы, бабушка ей поставила еду, сама села и просто смотрела. Маму вдруг затошнило, плохо стало.
Бабушка спохватилась и с возгласом :"Это ж я сглазила, подумала - как хорошо ест, с аппетитом, вкусно приготовлено!", притащила святой воды и сама отчитала свой сглаз))

Ну а за плохое - это да, таких не жаль.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Сапфировая Пыль

Непрочитанное сообщение Сапфировая Пыль » Пн мар 12, 2018 3:03 pm

Хм..ну я даже не знаю,в какую группу классифицировать.
Хочу сказать,что в корне посыл-то все равно был отрицательным.

Просто если отталкиваться от того,что посыл был позитивный, то, например, люди бы проклинали,кого любят, тк постоянно бы говорили о своих чувствах (взаимных и невзаимных), тк объектом любви восхищаются и думают о нем постоянно.
Но любовь - такое чувство, которое с одной стороны не бывает безусловным (кроме материнского инстинкта,в который я не верю), а с другой стороны при всем при этом любовь часто - искреннее чувство, то есть изначально положительный посыл.

Хочу сказать,что если бы эмоция изначально формировалась в позитивном русле, это не привело бы к сглазу (имхо). А тут получается что-то среднее между гордыней,чванством и завистью ))

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Пн мар 12, 2018 5:44 pm

Сапфировая Пыль, так и "глазливых" людей не так много, как в сети пугают. И не на всякого сглаз ляжет, и не всякая эмоция настолько яркая. Поэтому кто знает, какой там процент тех или других, конечно, и завистников много)

Из интересного) Некоторые люди даже знают за собой, что они "глазливые". У меня есть дальняя родственница, которая не ходит смотреть на маленьких детей, если у кого родился, избегает восторгаться ребенком, чтоб не сглазить, знает, что глаз "тяжелый", просто свойство у нее такое. Кстати, от цвета глаз не зависит, хоть говорят всякое.
Я вот никого не глажу)), т.к. привыкла эмоции держать в узде (одно время опасалась что-нибудь нажелать в сердцах плохое).

Как наблюдаю, глазят "по-хорошему" чаще всего красивых и слабых - детей, энергетически ослабленных людей, собак (о, это - отдельная печаль, часто и на взрослых собаках на выставках можно увидеть красные кисточки с "глазиком" на ошейнике). Типа такого:
Я не знаю, как в других регионах, у нас часто пользуются подвеской-"глазиком" для детей.

Думаю, природа сглаза такова, что это - всего лишь неосознанное воздействие на энергетику человека вследствие сильной эмоции. Кстати, симптомы сглаза могут проявляться у ослабленных людей и детей после нахождения длительное время просто среди большого количества людей в закрытом пространстве слабость, зевота, даже иногда немного подъем температуры (которая проходит сама).

Сапфировая Пыль

Непрочитанное сообщение Сапфировая Пыль » Пн мар 12, 2018 6:00 pm

Я могу сглазить :)
У меня уже статистика. Как-то сглазила сестру двоюродную. Потом отпаивала её святой водой, у меня от этой святой воды глаза гноились 4 дня. Хорошо я её приладила))
Второй раз, который заметила, сглазила коллегу. Но могу сказать,что оба они поступили неправильно, я их осуждала за их поступки. И вот - сглазила.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Пн мар 12, 2018 7:05 pm

У меня была подруга - "ходячее проклятие". Сказанное ею пожелание на сильных эмоциях сбывалось лучше всякого заговора.
Жила она в общем дворе, ну таком, где много квартирок выходит во двор. Сварливая соседка пожелала её дочери "сдохнуть", т.к та баловалась с водопроводным краном (дети наливали в ведрышки воды и таскали поливать травку)). Подруга психнула, пожелала того же в обратку: "чтоб тебе воды вообще не было и на том свете"". Скандал был громким, двор слышал (потом опасались)). Соседка умерла через примерно месяц (почки вдруг отказали, и соседи дружно вспомнили пожелания о воде)). Т.к. дело было ещё до 90-х, подруга стояла на очереди на улучшение жилплощади, а квартира освободилась через стенку, то она реально и сейчас живёт в квартире той соседки.
Ещё на работе было (мы вместе работали): она пожелала приставучему мужику импотенции. Недели через три тот мужик пришел ко мне с вопросом, как ему лучше перед подругой моей извиниться и что преподнести в подарок, ибо пожелание его нашло)))
Подруга была стойкой атеисткой (как и я), и мы дружно решили, что есть в природе ещё что-то, наукой не объясненное))

Сапфировая Пыль

Непрочитанное сообщение Сапфировая Пыль » Пн мар 12, 2018 8:06 pm

Круто :)

Ответить