Как избежать отката и обратки при проведении магических обрядов
Автор BagiraNN
Так стоит ли бояться обратки и отката при проведении магических обрядов ?
Мнение белых практиков, что за любое магическое действие воздаяние неизбежно, я считаю обычной человеческой (даже не магической !) демагогией.
Почему?
А потому что в мире все должно находиться в равновесии, или , по крайней мере, стремиться к нему. Идеологию белого целительства в данном материале разбирать подробно я не буду, но за годы светлых целительских практик я пришла только к одному выводу – если где-то что-то прибывает, то по закону сохранения энергии или , говоря другим языком, по закону магического равновесия, должно убывать.
И обратка или откат всегда идут как раз в случаях нарушения этого равновесия, о чем я сказала выше (превышение полномочий, недостаточная оплата, отсутствие работы над собой при позитивных изменениях своей Судьбы).
Я знаю много примеров, когда человек, не имеющий опыта, не получает обратки или отката в случае своих правомочных действий – восстановлении семьи, справедливости или лечения близкого человека, если находится в рамках своих полномочий.
И еще я знаю больше примеров, когда обратка или откат идут на начинающего мага даже при идеально проведенном технически обряде . Почему так происходит? А потому что, например, желая привязать к себе человека, который, по мнению Высших Сил не по Судьбе, маг нарушает равновесие и баланс, и вся энергетическая тяжесть этого идет на него.
Сколько уже писано-переписано о последствиях черных приворотов с целью СОЗДАНИЯ семьи. Сколько упоминаний о том, что под ударом находится жизнь будущего ребенка, о том, что после родов действие приворотов на крови, например, смывается кровью в родах. Но все напрасно, это делали, и будут делать, до тех пор, пока собственные синяки и шишки не заставят повернуться в другую сторону и проанализировать собственные неудачи с точки зрения психологии или социальной составляющей данной проблемы.
Поэтому опытный маг отличается от неопытного, начинающего мага тем, что сводит проявления обратки или отката к минимуму не только в силу правильного проведения обрядов , но и потому что всегда отказывается от работы, которая может принести в дальнейшем проблемы.
Конечно, большую роль в сведении обратки играет опыт мага. Защиты, которые ставят на себя практики при осуществлении магических действий намного сильнее, чем те методы, которые выложены в сети. Но и постановка сильной защиты может не спасти новичка от обратки, если воздействие не будет тщательно спланировано, проработано и изучено до мелочей.
Вопрос откупов также обсуждается в сети достаточно широко, но принцип «чем больше – тем лучше» тут не сработает. Величина подношений тем же бесам, или кладбищенским духам должна быть тщательно выверена, в противном случае вы рискуете привлечь к своей персоне ненужное внимание со стороны Сил, с которыми еще не наработан достаточный контакт, не говоря уж об умении этими Силами управлять.
Какой же совет я могу дать начинающим магам? Бояться отката или нет? Проводить обряды , рискуя получить обратку или откат или жить как обычные люди, покоряясь обстоятельствам своей Судьбы?
Конечно, заниматься магией не только можно, но и нужно, но не следовать всему, что написано в книгах или на сетевых ресурсах, а учиться ЧУВСТВОВАТЬ пространство, выбирать обряд не по отзыву «сильный черный приворот привяжет к вам мужчину навсегда» - такие утверждения не более чем реклама. То действие, которое вы собираетесь совершить, надо тщательно изучить, проработать с карандашом в руках, проанализировать свои ощущения при этом.
По размерам откупа также оценить внутри себя – что хотят от вас Силы, которые вы вызываете в обряде . Иногда правильно принесенный откуп в виде нескольких яиц или куска сотового меда, хлеба, испеченного собственноручно, будет намного действеннее, чем в том случае если вы, стремясь задобрить Силы, завалите чью-то могилу дорогим коньяком, сыром и колбасой. Во всем и ко всему надо найти правильный подход, а это дается только по мере развития интуиции, колдовского видения и мудрости – самой главной и сильной защиты от магического отката и обратки.
Так какие существуют доступные и эффективные способы защиты от обратки и отката ?
Это
1. Личная защита мага
2. Предотвращение возврата посылаемой при обряде энергии
3. Защита самой работы
4. Обрыв канала связи с клиентов или сокрытие следов.
Личная защита мага нарабатывается всеми практиками индивидуально и в зависимости от традиции, которой придерживается маг. Но общее во всех методиках личной защиты мага – это наработка личной энергетики, усиление ее, восстановление после тяжелых обрядов или энергетических атак. Техник много, это правильное дыхание, питание без излишеств, отказ от курения и спиртного, а также защита при помощи Сил с которыми работает маг.
Предотвращение возврата энергетического посыла при обряде достигается применением символов или предметов, таких как пентаграмма, зеркала, свечи.
В случае если обряд слишком силен, маг производит скидывание обратки.
Скидывание обратки может быть на предмет(вольт или куклу), животное(собаку, кошку), растение или человека..
Защита работы делается в случае, если имеется противоборство двух магов или человек, на которого направленно воздействие может его заметить и снять. Защита работы срабатывает так же как сигнал, если более сильный мастер снимает вашу работу.
Технология одной из таких защит следующая: следующая: после магического обряда , маг закрывает канал, по которому шла работа и потом поставить «маячок-защиту» на биополе клиента своей энергией. Маг всегда почувствует, что маячок сработал, и продолжит работу, мешая ее снятию.
При достижении цели обряда необходимо также закрыть канал, ведущий от клиента к магу, чтобы по этой энергетической цепочке мага нельзя было найти или отследить. Техник подобного рода достаточно много, я часто ставлю стекло на свою работу или защиты-непрогляды, подработав их, естественно, под каждый конкретный случай.
Как избежать отката и обратки при проведении магических обрядов
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: