Порунно:
➽ Беркана - женщина, единственная, прекрасная и нежная
➽ Тейваз - мужчина, завоеватель, любовник, защитник
➽ Наутиз - потребность мужчины, необходимость в той самой единственной женщине
➽ Ансуз - мысли о ней, мечты, сны, желание общаться, потребность в объединении не только тел, но и душ
➽ Вунью - радость от того, что она рядом, "крылья", которые вырастают, ощущение счастья, которое дает только она
➽ Кано - страсть к ней, желание обладать ею, доставлять и получать удовольствие
➽ Йера - цикличность желания, страсть только к этой женщине, сексуальная привязка к ней
Лучи:
➽ Наутиз - принуждаем объект к тому, что заключено в «снежинку»
➽ Вуньо - ему это нравится и приносит радость и удовольствие
➽ Соуло - дает энергию ставу, запускает и поддерживает его работу
Оговор:
«Cилой данных рун ты, (...) понимаешь и осознаешь, что я единственная и желанная для тебя женщина,
только рядом со мной ты испытываешь ощущение счастья, единения душ и тел. Ты нуждаешься во мне,
думаешь обо мне, желаешь меня снова и снова, получая радость и удовольствие от того, что я рядом
с тобой. Силой рун и волей моей - да будет так!»
Активация - строго кровью, поддел раз в месяц.
Вопрос: Скажите уместно ли ставить эту и подобные руны паралельно с чисткою обьекта от привязок и былых отношений?
Ответ: Этот и все подобные ему ставы ставятся после чисток.
Вопрос: Подскажите, как правильно активировать став кровью? Нужно весь став прописать кровью или достаточно нанести пару капель на уже прописанный став?
Ответ: Достаточно парой капель обвести центральные руны
Вопрос: На фото мужа где он один можно делать?
Ответ: Конечно на одиночное фото мужа можете нанести данный став.
Вопрос: Как рисовать лучи правильно? И можно ли ставить на совместное фото? Уж очень хочется поставить на общее фото.
Ответ: Наносим центр става, затем верхний луч и, поворачивая фото ПРОТИВ часовой стрелки, все остальные лучи по очереди. То есть вы крутите фото против часовой стрелки, а лучи наносите по часовой.
На совместное фото нанести можно.
Вопрос: Мы каждый лучик проговариваем? И как происходит поддел? Так же по старым рунам писать и проговаривать, потом сам оговор и снова капаем кровью в центр?
Ответ: Нет, можно проговорить только центральный, остальные просто наносить. При подделе - можете просто капнуть кровью и повторить оговор.