Чистка лимонной водой

Катарина
Интересы в магии: Энергетика, руны

Чистка лимонной водой

Непрочитанное сообщение Катарина » Ср янв 17, 2018 10:09 pm

Очистите 9 лимонов вручную. Кожуру бросайте в ведро с водой. Пожмите кожуру, выдавливая масло в воду, пока ароматом лимона не наполнятся вода и воздух. Вымойте лимонной водой полы, окна, дверные ручки и пороги, представляя, как лимонная вода очищает дом от вредных воздействий. Операция проводится в полнолуние.

Следующий способ позволит определить, есть ли угроза заклятия дома, хозяев, порчи или сглаза и т.д. Хороший способ для диагностики состояния энергетики в доме и для очищения от энергетической грязи.

Чистка раскаленной солью.
Наиболее благоприятное время для проведения обряда – между 11 и 12 часами дня. Вам потребуется металлическая сковорода (тефлоновая, эмалированная испортится).
Поставьте ее на сильный огонь и насыпьте на дно тонким слоем соль. Прокаливайте соль не менее часа. Если есть энергетическая грязь, на соли проступят темные пятна. По мере очищения дома они будут светлеть. Можно пройтись по часовой стрелке по всем помещениям дома с горячей сковородкой.
Если есть какое-либо негативное воздействие на дом или хозяев, во время прокаливания соль будет трещать и «выстреливать».
Когда соль остынет можно выкинуть ее в унитаз.

Египетское заклинание для защиты.

Как правило, для защиты себя, своих родных и своего жилища египтяне использовали заклинания и заговоры против нечистой силы, ведьм и колдунов. Вот один из них.
Нуску (бог огня), великой бог, отпрыск Ану! Чародея, который опутал меня волшебною силой, уловил меня, опутай самого! Чародейку, которая опутала меня волшебной силой, которой она меня уловила, опутай саму! Они сделали изображение мое, подражая чертам моим, захватили мое дыхание, растрепали мои волосы, разорвали мои одежды, при ходьбе мешали ногам моим, засыпая их пылью, — их заклятие разрушь, бог огня, воитель! Аминь.

Защита и спасение наше — внутри нас, ведь мы — дети Божьи, которых Он любит!

Ответить