Порунно:
➽ Халагаз тройной - тотальное разрушение
➽ Гебо - отношения
➽ Наутиз тройной - жесткое принуждение
➽ Квеорт - костер освобождения (сжигает отношения)
➽ Эар(2) - превращает отношения в прах
Оговор для новичков:
«Данный рунический став уничтожает отношения между Машей и Петей, принудительно сжигая
их в пепел и прах. Не оставляя им возможности быть вместе. Машу и Петю больше ничего не
связывает. Данный рунический став начинает действовать с момента нанесения на фото,
активируется огнем и действует до тех пор пока я не отпущу его сжиганием с благодарностью.
Формула действует без вреда для меня, моего здоровья и благосостояния. Без вреда для моей
магической практики и моих отношений с Машей. Силой рун и волей моей - Да Будет Так».
Оговор для тех, кто работает с кладбищем:
После нанесения формулы призываем Хель.
«Темная Мать Хель, Царица ночи, Взываю к тебе…» просите то что нужно.
Далее произносим оговор:
«Данный рунический став уничтожает отношения между Машей и Петей, принудительно сжигая
их в пепел и прах. Не оставляя им возможности быть вместе. Машу и Петю больше ничего не
связывает. Данный рунический став начинает действовать с момента нанесения на фото,
активируется сжиганием. И действует до тех пор пока я не отпущу руны удобным для меня способом.
Формула действует без вреда для меня, моего здоровья и благосостояния. Без вреда для моей
магической практики и моих отношений с Машей. Силой рун и волей моей - Да Будет Так».
Затем идем на кладбище, и прикапываем пепел между двух могил. И благодарим Хель за помощь,
оставляя сырую печень. Не забываем про правила работы на кладбище.