Ритуал «Сокровище Фортуны»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Сокровище Фортуны»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июл 28, 2019 4:04 am

Изображение

Данный ритуал поможет при карьерном росте. Продвижении по службе, прибыли, потоку денег и удачи. Не для кого не секрет, что деньги-это неотъемлемая часть жизни. Без денег никакой человек не будет счастливым и спокойным. Здоровье, еда, транспорт, одежда, образование-всё требует денег.

Нам понадобится:

Чернослив
Кофе - «Арабика»
Вино - любое, 1 бокал
Благовония - сладкие

Камни - для Фортуны, положить на алтарь
Свеча - золотая, можно заменить красной или зеленой
Статуя - Фортуны, на неё повесить золотую цепочку
Монеты - 10 шт. желтых монет, желательно 10-рублевого достоинства
Ткань - золотистая, либо голографическая бумага, используемая в упаковке цветов и подарков, либо красная ткань

Рецепт приготовления кофе:

1. Проточную воду наливаем в турку так, чтобы хватило на стакан + чайную ложку кофе, не перемешивая ставим на огонь.
2. Как только пенка поднимается, сливки появились-кофе готов.
3. Кофе оставляем Фортуне, а вино и чернослив после ритуала съедаем.

Ритуал круче «Подарка судьбы». Проводить его желательно часто, чем чаще, тем лучше! Запомните: вещи которые вы используете от тетрадки до портмоне обязательно должны вам нравиться, быть приятными. Чтобы вы проводили это не с чувством долга, а с желанием поскорее получить результат. Красота вдохновляет! Ритуал сработает в полную силу только у людей с не порченной судьбой, с не перекрытыми денежными каналами.

Заговор читать от 3 до 7 раз:

«О, богиня счастливой судьбы, хозяйка вселенского богатства, получаю я удачу, деньги, золото в придачу. Получаю от раза к разу по священному указу твоему. Ты меня благослови. Мне везенье подари, фартом, славой одари. Получаю от раза к разу по священному указу твоему. Деньги пусть текут рекой, я отмечена судьбой, я в почете день и ночь, я, Фортуна, твоя дочь. Получаю от раза к разу по священному твоему указу. Мои деньги всё идут, нет им края, нет конца. Сердце и душа всё ждут только доброго гонца. Получаю от раза к разу по священному указу твоему. Будут деньги, будет слава, будут и дары, и яства, будут и меха, будут соболя, будут и дома, будут и машины, будет и богатство, венчание на царство. Получаю от раза к разу по священному указу твоему. Да сбудется! Истинно! Заклято!» «Благослови, богиня, вино. Благослови, богиня плод. Плод съедаю, вином запиваю, что просила-получаю. Получаю от раза к разу по священному указу твоему.»

Кофе ставим на его место в вашем доме. Вечером, через несколько часов можно вылить, так как свой дар она вкусила, аромат кофе забрала.

© Инга Хосроева.

Ответить