Ритуал «Ганеша, поделись богатством»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Ганеша, поделись богатством»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс авг 04, 2019 6:28 pm

Изображение

Ритуал для привлечения денег, заказов и клиентов. Хорошо подойдет для тех, кто занимается своим делом.

Нам понадобится:

Сундучокблаговонияживые цветы

Монеты - мелочь
Алтарь - красный
Свеча - красная
Статуэтка - Ганеши
Драгоценности - свои, разложенные возле статуи

Живые цветы - не обязательное условие. Чем красочнее и лучше мы подготовим алтарь, тем эффективнее будет результат. Боги Индии очень любят пестрые алтари. Мелочь после ритуала можно тратить по своему усмотрению, украшения носить так же, как и раньше. Алтарь не обязательно в таком виде готовить постоянно, достаточно первого раза, в дальнейшем можно будет просто ставить рядом с Ганешей сундучок с мелочью и начитывать заговор без всяческих приготовлений. Но первый раз нужно уважить Ганешу.

Читать заговор 7 раз.

«Ганеша, сын блистательной Лакшми, хранитель ее покоев,
я обращаюсь к тебе. Хранитель золотых сундуков, пересчитай
монеты в сундуках, и из тех монет, дай мне мою долю.»

Открываем сундук и говорим, перебирая и звеня монетами:

«Пересчитай монеты в сундуках, и из тех монет, дай мне мою долю. Одна монета, десять монет,
сто монет, тысяча монет и целые богатства. О, названный сын великой Лакшми, хранитель ее
покоев, казначей ее и, оберегающий ее богатства, пересчитай монеты в сундуках и дай мне мою
долю (звеним монетами). Одна монета, десять монет, сто монет, тысяча монет и целые богатства.
Жду, прошу, получаю, благодарю, благословляю. Свершилось!»

Можно каждый день перед работой, или в любое другое удобное для вас время, подходить к сундучку и Ганеше и, перебирая монеты, читать слова заговора.

@ Инга Хосроева.

Ответить