Став «Помогатор»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Помогатор»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср сен 18, 2019 1:59 am

Изображение

Порунно и чёрно-белый вариант:
Предназначен для преодоления кризиса, обеспечение победы в деле, успешного выхода из ситуации, достижение поставленной цели, завершение тянущегося дела, принимая мудрые решения под руководством и защитой ВС. Вообщем любую не разрешенную ситуацию правит как того требует маг. В принципе вообще сдвинуться с мертвой точки в сторону разрешения ситуации, изменив свое восприятие, можно использовать любую ситуацию во благо себе.

Рабочие руны:

ТурисазТейвазСоулоУрузЭйвазАльгизАнсузЛагузУрузИнгузСоль

TSU - придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, предоления кризиса (Тейваз, Соулу, Уруз).

Туризазы - расчищают путь, открывают двери и возможности.
Эйвазы - ускоряют процесс, держат четкую связь между человеком и поставленной задачей, Положительное разрешение ситуаций.

4 Альгиз - защита (самый простой вариант шлема ужаса) в этом мероприятии усиленная ALU
ALU - помощь и поддержка ВС, мудрость принимаемых решений и поступков.

Соль - придают достаточно энергии ставу для стабильной работы
Ингуз - круг в середине, это наше дело, вопрос, ситуация. Для доведения какого либо дело до удачного финала. То что нужно решить, преодолеть, тот самый кризис.

Наносить начинать с Ингуза (большой круг посредине), затем по связки Тейваз Соуло Уруз, потом Турисазы и Эйвазы, затем Альгизы, а на них уже АЛУ.

Примерный оговор:

«Данный рунический став Помогатор, при поддержке Высших Сил и силой рун - Турисаз, Тейваз,
Соуло, Уруз, Эйваз, Альгиз, Ансуз, Лагуз, Уруз, Ингуз, Соль, выводит (.....) из кризисной ситуации,
дает мудрость в принятии решений и сил и энергию на их исполнение, открывает возможности для
успешного решения кризисной ситуации, достижение поставленной цели, доведение его до
положительного разрешения».

Далее классика, БВЗ и СЛИК).

P.S. Добавлю, что дары и обращение к богам желательно, но не обязательно (так лучше и быстрее раскручивается), можно, даже я бы рекомендовал поставить выключатель. Отработал став, выключили и в шкатулку. Носить с собой до разрешения вопроса или персонификация кровью и в шкатулку.

Вопрос: На что наносить? Думаю для начала на свою тушку попробовать, что посоветуете?
Ответ: В идеале на амулет, и под ситуацию просто вкладывать в Ингуз насущную нерешенную проблему и запускать. Отработал и в шкатулочку. Мне чего то кажется на орехе будет отлично. Он мне просто пришел в день равноденствия, поэтому еще не обкатанный, так сказать только что рожденный.

Вопрос: С какой руны начинать, а Альгизы - это там где на ножках Соль?
Ответ: Начинать с Ингуза (большой круг посредине), затем по связки Тейваз, Соуло, Уруз, потом Турисазы и Эйвазы, затем Альгизы, а на них уже АЛУ.

@ Кудесник.

Ответить