Чёрное, белое, красное:
➧ Иса - останавливает комплексы и страхи мешающие выполнению поставленной цели
➧ Тейваз - цель всех телодвижений, то есть сама авантюра))
➧ Ансуз - полное осознание своих действий со всеми вытекающими под присмотром ВС
➧ Турисаз - расчистка блоков и препятствий на ходу, в пути к цели
➧ Эваз, Райдо - сам путь и движение по нему
➧ Вуньо зп - чувство внутреннего кайфа от процесса и результата
➧ Йера - всенепременное достижение результата
Можно оговорить на результат в конкретном деле простой фразой:
«Без страха и упрека добиваюсь такого-то результата в таком-то деле»
Понятное дело БВЗ и СЛиК и т.д.
Шаблон оговора:
«Силой става «Авантюрист», под присмотром Высших Сил, (имя) с полным осознанием своих действий
достигает (указать чего), при этом комплексы и страхи мешающие на пути останавливаются и перестают
мешать. Движение по намеченному пути к цели безпрепятственное и комфортное. В процессе достижения
цели (имя), испытывает глубокое чувство внутренней радости от самого процесса и от всенепременного
достижения результата!»
Далее стандартно без вреда, метод активации, дезактивации, сроки и т.д.
Отзыв: Краткое описание ситуации: Я работаю региональным менеджером, торгую оптом ламинатом, в распоряжении 5 городов Руси-Матушки уже как 2 года. Дела идут с переменами, за что периодически получаю нагоняй от руководства. Основной люля идет от коммерческого директора - очень серьезная женщина со стальными яй..ми. Как в любом коллективе есть любимчики, а есть «любимчики», на которых можно сорваться (это разумеется я). Особым желанием разбирать мои вопросы возникающие по работе никто не горит. А их накопилось довольно прилично. Так вот, после обдумывания каким образом можно протестить став, я понял куда под ним идти. Ибо желания слышать что нет времени и получить очередной клистрон не особо имелось.
Став нанес в первой половине дня, после получения. Разумеется без диагностики (в офисе расклад делать негде да и некогда, завтра руководство отчаливает на отдых) Оговор сделал под себя и свою ситуацию из описания действия Рун. Активировал дыханием (так было оптимально для офиса). По ощущениям став запустился сразу же, своеобразный толчек был сделан в спину. Это я явно ощутил (вот сейчас надо идти, прямо сейчас) подхожу к кабинету, прошу уделить время-получаю отказ. разворачиваюсь,собираюсь уходить и в спину - «Ладно, давай ток быстро!»
Результат: Абсолютно все вопросы решены в мою пользу и моих клиентов. Все вопросы сняты, полностью пошли на встречу + неожиданный БОНУС, мне дали еще 4 города для работы! мало того что я на это уже не рассчитывал и думать забыл, так это еще и те города, куда никого из менеджеров не допускали под карой расстрела! с этими городами работало руководство на прямую.