Ритуал «Открытие путей»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Открытие путей»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 24, 2019 3:52 pm

Изображение

В жизни человека бывают такие моменты, когда ты думаешь, что твоя мечта настолько близка к осуществлению, что достаточно протянуть руку, сделать последний рывок и шаг на встречу, и все будет. Но все обрывается или тянется столько, сколько мы и думать не могли. Появляется то одно препятствие, то другое и дорога к цели становится длинной. Перед нами закрываются двери и все пути. И сколько бы усилий не прилагал человек, а воз и ныне там.

Ритуал создан для тех, кто постоянно натыкается в своей работе на заторы, препятствия в делах и каменные стены человеческого отношения. Ритуал даст новый старт, вольет силы в дело, которое Вы долго стремитесь завершить и ждете от него больших выгодных результатов, чего бы это не касалось. Ритуал может помочь так же и в карьерном росте, в новых партнерских знакомствах, в больших сделках и многом другом. Ритуал подойдет всем, но особенно хорошо получится у тех, кто по своей зодиакальной принадлежности относится к стихии огня. Так же хорошо, как и у тех, у кого особенное отношение к огню, и ритуалы с огнем получается в особенности быстро и сильно.

Данная работа создана на основе древних знаний, и включает в себя тайные ключи, которые и открывают особенную силу ритуала для всех. Нам надо будет изобразить древний знак, который часто использовали в магических работах: шар, олицетворяющий душу человека и его энергетическое поле, от которого отходят четыре дороги в разные направления, внутри заключены Ваши личные данные (первая буква имени и год рождения).

Нам понадобится:

Маркер
Монеты - 6 штук
Алтарь - черный
Эфирное - масло, которое вам нравится
Свеча - красная, восковая, на которой нужно изобразить знак

Ритуал можно повторять до трех раз в неделю, но не больше. Слова заговора читать 6 раз:

«Священный огонь, красная свеча. Ярое пламя свечи, колесо Фортуны
поверни. Судьба, открой мою дорогу, призови удачу к моему порогу…»

Капните маслом на свечу: «Капля первая откроет дорогу…»

Капайте еще: «Капля вторая покажет мне путь…»

Дальше капните: «Капля третья про успех возвестит…»

Далее скажите свое желание, которое Вы хотите довершить до конца: дело, сделку, суд, покупку дома или любое другое. Это не должно касаться любовных отношений и душевных перипетий.

«Помогите мне, Силы, в моем деле (говорите желание),
откройте мне дорогу. Да будет так!»

Откройте окно и прочитайте слова 6 раз, обращаясь к ветру:

«Ветра – странники земли, хозяева высот, властители бескрайнего неба, услышьте мой
голос! Заклинаю вас, призываю вас! Именем Вышнего прошу помогите! (озвучить желание)
Да исполнится неисполнимое, да покорится мне непокорённое. Заклято!»

Потушите свечу:

«Свечу потушила. Что попросила, то получила. Истинно!»

Свечу спрячьте, ее можно будет использовать при другой просьбе в этом же ритуале.
Как только получится то, что попросили, отнесите откупом к дереву 6 монет, развернитесь и уйдите.

Примечание: в случае, если Вы просите помощи финансового отношения, то читаете вместо НЕПОКОРЁННОЕ слово - НЕПОКОРНОЕ. Поскольку финансовая или денежная Сила чаще всего именно непокорная.

@ Инга Хосроева.

Ответить