Порунно:
➧ Stunginn kaun - пробуждает стремление регулярно, часто и помногу пить и формирует зависимость от алкоголя
➧ Stunginn iss - делает это незаметно для объекта
➧ Ger (нортумбр.) - зацикливает действие рун, чтобы оно повторялось постоянно и непрерывно
➧ Kaun - в результате происходят необратимые изменения и расстройство психики объекта, его организм разрушается под действием алкоголя
Ставится на фото объекта. Став выглядит как мельничка, что можно использовать, придав дополнительное «ускорение» процессу. Крутите мельничку каждый день противосолонь и приговариваете что-нибудь душевное, например «пей, запивайся, алкоголем по завязку заливайся».
Оговор:
«Силой данного рунного става в самый короткий срок у (имя) незаметно для него формируется устойчивая
психическая и физическая зависимость от алкоголя, ИМЯ пьет алкоголь часто, регулярно и помногу, что
необратимо разрушает его организм и психику. Данный рунный став действует с момента нанесения, без
вреда для меня, моего здоровья, благосостояния и отношений. Став активируется ветром (или огнем) и
заканчивает свое действие, когда я сожгу фото. Силой рун и волей моей, Да Будет Так!»
P.S. Сейчас у народа благостное настроение, праздничное. Но вдруг кто пакостить вздумает, оставлю отзыв. Делала на обычного мужика, не трезвенник, но и не алкаш, выпивал в праздники и частенько в выходные. Крутила постоянно, подновляла раз в две недели. По итогу узнала, что пьет каждые выхи какие-то невообразимые количества пива. Печень уже посажена, проблемы с желудком (хотя тут вряд ли от пьянки). Надо бы возобновить работу, праздники только в тему.