Ритуал «Для интернет-продаж»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Для интернет-продаж»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт янв 24, 2020 10:44 pm

Изображение

Ритуал прекрасно подойдет тем, кто свою деятельность связал с продажами через интернет. И это не удивительно, поскольку наш век – век высоких технологий и прогресс не стоит на месте. Многие люди слишком заняты, чтобы тратить время на походы по магазинам и для них гораздо удобнее делать заказы через интернет, а там огромное множество различных предложений: и одежда, и туристические путевки, и косметические средства, и медикаменты, и питание. Раньше мы не могли себе такого представить, а теперь — это обычное дело, собственно, придвинутые пользователи интернета весьма благополучно на этом зарабатывают. Хотя данный ритуал подойдет и тем, кто не занимается продажами через интернет площадку, а имеет совершенно обычный стандартный магазин, такой, каким мы его привыкли себе представлять. Особенно эффективно будут работать ритуалы в совокупности с ритуалами «Дьявольская монета» и «Масонская монета» вместе с этим ритуалом.

Нам понадобится:

Алтарь - черный
Мешочек - красный
Лавровый - лист
Свечи - для освещения
Сахар - и кондитерский мак

Хотя алтарь готовить не обязательно. Для начала следует начитать слова на каждый из ингредиентов, которые
мы приготовили для ритуала и положить их в мешок. Начнем с мака и начитаем на него слова заговора 6 раз:

«Как этот мак не сосчитать, так и клиентов моих не сосчитать.
Мне от продаж моего товара деньгам счета не знать. Сколько
мака в мешке, столько покупателей ко мне. Истинно так!»

Теперь берем сахар и читаем над ним 6 раз:

«Сахар сладок, а клиент на мой товар падок. Как пчелы на
сладкое слетаются, так и, купцы, на мой товар слетайтесь.
Мой товар берите, а мне деньги несите. Истинно так!»

Берем лавровый лист и читаем 6 раз:

«Лавр Дафна, победителей на победу венчаешь, и мое дело
венчай на удачу, и на деньги в придачу. Истинно так!»

Далее закройте мешочек и прочтите следующие слова так же 6 раз:

«Колдовской денежный мешок при мне. Клиенты — на мой товар, ко мне.
Я не торгаш-моргаш, я – купец-молодец. Мой товар берите, меня хвалите.
Мне – деньги, вам – товар. Чертенята, помогайте, весь товар мой распродайте.
Да будет так! Заклято!»

Далее каждый день перед работой берите мешочек в руки, не открывая его, и повторяйте все заново: на мак, на сахар, на лавровый лист и основные слова, все по 6 раз. И будьте уверены, клиенты и покупатели не заставят себя ждать. Если в Вашей не Вы содержите магазин, а, например, муж, Вы можете прочитать данный ритуал и отдать мешочек ему, так как это общие деньги, которые зарабатывает он, Вы можете поспособствовать его доходам. А можете и вовсе не говорить, что Вы сделали данный ритуал и хранить мешочек у себя, читая слова. Даже, если Ваши дети работают на свой бизнес, но живут вместе с Вами и доход идет в общую казну, Вы можете делать этот ритуал за них.

Вы можете переделать ритуал, если мешочек потеряет свой вид, разорвется, или рассыпется, а может быть потеряется, просто повторите ритуал на новый мешочек, а старый выкиньте. Откупом Вы можете сделать любое доброе дело: помочь приюту животных, больному ребенку, своему соседу, покормить птиц, что угодно, что будет во благо другому.

Ритуал «Дьявольская монета» - viewtopic.php?f=120&t=26151&p=36961&hil ... %B0#p36961

Ритуал «Масонская монета богатства» - viewtopic.php?f=120&t=28706

@ Инга Хосроева.

Ответить