Став «Воронка-антискан»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Воронка-антискан»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн апр 06, 2020 6:30 pm

Есть у меня два любимых става. Воронка Cantas-a и Антискан от Сэма. Оба става просты до безобразия. Но насколько просто, настолько и эффективны. Вот как-то раз и пришла мне в голову шальная мысль - объединить их! Путём нехитрых рукоблудств с ручкой и бумагой, и долгого умственного конструирования Рун этих ставов у меня и родилось ЭТО. Вполне логичная и эффективная вещица.

Как у любого творца, данная работа прошла испытания на шкуре создателя. То есть на моей. Я знал о наличии негатива и приворотных программ, которые шлют мне недоброжелатели и доброжелатели (по мнению девушек я достоин такого счастья, как впасть в любовный экстаз в их объятьях). Собственно прилетело всем. Да ещё и не слабо. Собственно чего и требовалось доказать. Позже ситуации повторялись несколько раз и данный став срабатывал без осечек.

Руны става: |Йера|Хагалаз|Райдо|Эйваз|Альгиз+Наутиз|

Вязь Эйваз/Наутиз обеспечивает снятие негатива как с физического плана, так и с тонких тел.
То есть, физический план отвечает за опои и подклады. А тонкий план за дистанционные магические влияния.

1. Вопрос: Можно ли на постоянное ношение?

Ответ: конечно возможно постоянное ношение), хоть в виде амулета, хоть на себя наносите - разницы нет. По опыту скажу - одна из самых невесомых защит. Пока не начнёт работать, практически незаметен.

2. Вопрос: Как наносить?

Ответ: Суть става такова, что он является целостным. То есть, не имеет определенно ограниченных действий для каждой руны. Руны става сплетены вместе и дополняют друг друга, они являются целым и единым и став наносится ЦЕЛИКОМ. И оговаривается по действию, а не по принципу воздействия одной или нескольких рун. Считайте, что это один, единый и целостный знак. А не руны, сваленные в кучу и перемешанные особым образом.

3. Вопрос: Став чистит от приворотов или просто это защита от того что бы не могли сканировать?

Ответ: Став в большей степени защитный, лёгкий негатив так же способен убрать. Но полноценную, комплексную работу он не снимет. Воспользуйтесь лучше хорошей чисткой.

Изображение

@ I.S.

Ответить