Став «Золотой дождь»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Золотой дождь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 01, 2020 11:58 pm

У этой работы любопытная история - как-то мне позвонил старый знакомый, с которым я несколько лет назад работал на чистку, наполнение и расширение денежного канала, сообщил, что он теперь живёт в столице, у него собственный бизнес, он будет в нашем городе по делам и предложил встретиться просто как приятелям, ну почему бы и нет. Встретились, выпили квасу по старинному рецепту, еще помню приносил нам напиток такой колоритный бородатый дяденька в славянской рубахе с оберегами и петухами, заправленной в джинсы.) В ходе общения зашёл разговор о линиях на руках и их значениях, я когда-то немного занимался этим для общего развития. И говорит - вот смотри, после твоей работы поменялась линия жизни - была одна линия, мол точно помню, а сейчас раздвоилась и в развилке вроде символа какого. Ну я запомнил на всякий случай это дело, потом оформил символ в виде става и выложил для тестов.

На удивление много пришло отзывов о качественной работе вязи.

Улучшает финансовое благосостояние, способствует получению денежных средств, выполняет работу по смене «денежного сценария» в голове у человека, в ходе изменений человек понимает, что работать на дядю за копейки - неэффективно и находит лучшее применение своим талантам, дает возможности и ресурсы для того, чтобы человек начал своё прибыльное дело. В конкретном описанном случае - этот человек уже не может себя представить наемным работником за оклад, у него мозги уже "заточены" под получение максимальной прибыли, он фонтанирует идеями и энергией, "излучает" уверенность в своих силах.

Все отзывы перечислять уж не буду, идея понятна, есть у меня также «подозрение», что действие вязи куда обширнее и может распространяться на другие сферы жизни, но тестов на это пока не было, так как изначально мною были заданы стартовые ограничения на финансы, надо было мыслить шире, учту на будущее.) В общем, получилось что-то вроде печати успешного человека, хотя став срабытывал и на разовые выплаты. Теперь пусть и на вас прольется золотой дождь!)

Изображение

© inner.

Ответить