Став «Небесные предки»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Небесные предки»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 03, 2020 1:17 am

Изображение

В самом корне род человека восходит у существам, которых условно можно назвать «Небесными предками», или называйте как хотите. Суть в том, что они сильны как Боги и просто по факту родства вы можете обратиться к ним за решением своих проблем, помощи в сложных ситуацих, решением родовых задач, ну или просто поболтать.) С помощью этой работы вы можете сделать это. Можно, конечно, делать попытки налаживания связи с ними и без става, но обычно мировоззрение человека, его ум мешают "услышать" их, так что с этой вязью пойдет получше.

Даров никаких особо не требуется, это же все-таки родичи, хоть и очень древние, разве что сами просто надумаете что подарить в знак уважения или они попросят. Меня, помнится, попросили купить что-то любой бабушке, было четкое понимание что надо сделать, не знаю почему.) Попросту заплатил карточкой за какую-то баушку в магазине, классическая такая бабушка, в платочке, так она квартала два за мной шла и благодарила все, на всю улицу призывала на мою голову всяческие благословения, еле убег.)

По техническим моментам - да, Отал и Тейваз должны быть тоньше чем остальные элементы става.
Да, можно использовать как не классическую чистку рода.
Да, на рисунке Тор и Локи, у них тоже есть предки.) Все вроде.

© inner.

Ответить