Став «Возвращение утраченных качеств души»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Возвращение утраченных качеств души»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 18, 2020 2:30 am

Изображение

Иногда плохие вещи происходят даже с хорошими людьми. Никто из нас не застрахован от потери работы, измены партнера, болезни, травмы, смерти близкого. Травматичный опыт разделяет жизнь на «до» и «после». С точки зрения эзотерики, парапсихологии и шаманизма - считается, что в момент тяжелого события как-бы откалывается часть души. И задача целителя, восстановить целостность, т.е вернуть эту часть души из пространства прошлого. Есть очень много методик. Эти методики имеют много плюсов, и один общий практически для всех минус. Их трудно применять самостоятельно.

Предлагаю вот такую технику решения этой задачи.
Например, вы замечаете, что утратили способность радоваться.

1. Возьмите лист бумаги. Напишите свое имя на этом листке бумаги. а вокруг имени окружность, символизирующую пространство вашей личности на данный момент.

2. Подумайте о том, где может быть ваша часть души, которая отвечает за эту способность. Это может быть какое-то травмирующее событие. Нарисуйте его рядом с основной окружностью в виде окружности поменьше. Соедините эти две окружности руной Эйваз, но начните с правой ветви этой руны (ствол руны это качества, левая ветвь прошлое, правое будущее) произнося:

«Руна Эйваз соединяет мое сознание с той ситуацией, где произошла потеря части души
ответстветвенной за радость (или другое утерянное вами качество, уверенность в себе, например)».

Обычно на этом этапе в вашем сознании уже появится , вспомнится ключевая ситуация. И так мысленно войдите в нее. Посмотрите где именно находится ваша часть души, чем занята( часто часть души выглядит, как ваш образ, но бывают и исключения, любая абстрактная форма и т.д.)

3. Теперь ваша задача вступить в контакт с этой частью души. для этого прочертите руну Гебо, произнося, руна Гебо обеспечивает мне контакт с моей частью души и исцелят эту часть. Попросите часть души вернуться к вам. И прочертите руну Эйваз еще раз, но уже начиная с левой ветви, произнося:

«Руна Эйваз возвращает мне часть моей души».

Постарайтесь почувствовать, как часть вашей души вливается в ваше поле.

4. Закрепите все это руной Манназ. Произнося руна Манназ гармонично включает возвращенную часть души в мою личность. У вас получится вот такая картинка. Пусть какое-то время она побудет вашим амулетом. вы можете свернуть этот лист и положить под подушку, можете положить в карман. По истечению девяти дней. Сожгите лист, произнося:

«Данный став работает до момента полного возвращения мне части
души, ответственной за название качества, с которым работали)».

© Дарина Олейник.

Ответить