Адаптация чистки на пшено

Феникс
Род занятий: развитие

Адаптация чистки на пшено

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн янв 29, 2018 5:08 pm

Изображение

Берем 1 стакан пшена, 5 свечей, новый х/б носок. Стакан пшена высыпаем в носок, туда же опускаем руку и начинаем перебирать пшено пальцами, начитывая 9 раз:

«Из-за моря синя, из дальней стороны, летели птицы и журавли. Принес журавель с пшеном кошеву.
В руки пшено возьму: мелко пшено да желтО. Всякий негатив, обратки, косяки, возвраты и болезни
сняло, с меня, да с животных и дома моего отвело. Порчи наведенные и родовые, заклятья и сглазы
людские. Что обраткой схвачено, косяком зазначено, что негативом пришло, то в пшено ушло. Развею
пшено на дорогах, развею пшено на путях, в дальних лесах. Птицам пшено клевати, порчи, негатив,
обратки и косяки, (.....перечислить что еще) споклевати. Все перечисленное с меня, да с животных
моих уйдет, дома моего не найдет, сойдет на перо, на крыло, на помет. Птицам - пшено клевать, а мне,
(имя), животным моим, да дому моему от негатива не страдать. Сему сойти - на перо перейти.» Свой замок.

Затем носок завязываем, ложим в круг свечей. Как догорят свечи - на 9 дней себе под подушку.
На 10-ый день - рассыпать пшено там, где его склюют птицы.

© Дея.

Ответить