Секрет данного става в том, что он обращается к вашим животным тотемам. Так, как страх перед будущим - прероготива человеческого сознания. Когда вы закрываете глаза, то автоматически попадаете в некое виртуальное пространство вашего сознания. Вот где-то здесь в темных закоулках вашего сознания , вашего внутреннего мира и угнездилось Лихо. Найти его не так просто, ночное зрение - не самое сильное человеческой породы существ. И вновь помощь тотема здесь неоценима.
И так, если вы знаете свой тотем - отлично (если не знаете - может быть пришло время познакомится?)
1. Визуализируйте на своей груди руну Отал, она будет порталом к вашему сознанию.
2. Начертите став порунно на свече.
➧ Уруз - соединяет меня с силой и качествами моего животного Силы (тотема)
➧ Кано - высвечивает в темноте сознания деструктивные программы-паразиты моего сознания, которые приводят к бесплодности моих усилий и тотальному невезению.
➧ Тейваз - прописывает сценарий победы моего животного тотема над деструктивной структурой тотального невезения.
➧ Наутиз - принудительно лишает активности негативные программы.
➧ Туризас - разурушает негативную структуру тотального невезения в моем сознании. Став Активируется Огнем и работает пока горит свеча.
3. Зажгите свечу, произнесите:
«Волки да медведи (здесь можно назвать свой животный тотем, если вы его знаете),
звери лесные, звери рыскучие, звери ночные. Во дремучих лесах, Лихо разыщите,
рвите его да добро от зла отнимите. Лихо в оковы заковано, в болото брошено.
Там ему лежать, ни к кому не цепляться, ни приставать, никому не прошенного. Истинно».
После этот постарайтесь вдохнуть энергию огня сердечным центром. Выполняйте это действие пока горит свеча.