Став «Поток»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Поток»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 04, 2020 2:56 pm

Став по вашим просьбм - привлечь клиентов. Отработал на магазинах: цветочном (в ряду с аналогичными магазинами), в мясном (рядом с новым супермаркетом), магазин тканей (в не проходном месте). Давал от 25% до 50 % прироста покупателей. Запускается в течении 5 - 7 дней.

КАК ЗАПУСТИТЬ?

1. Возьмите лист бумаги. Напишите руну Ансуз Произнесите Руна Ансуз соединяет меня с эгрегором города( свой город). Постарайтесь почувствовать ваш город. Его движение, ритм энергетику, нарисуйте сферу вокруг руны Ансуз.

2. Четко подумайте о тех потребностях, которые покупатель может удовлетворить с помощью вашего товара.Представьте очень ярко , в эмоциях состояние того человека у которого нет вашего товара, а он ему нужен. Происуйте руну Наутиз. Оговор руна Наутиз активирует желание решить свою потребность у данной категории лиц.

3. Нарисуйте руну Райдо, И представьте, что руна Райдо как циркулем очерчивает весь эгрегор города, произнесите, руна Райдо находит всех, кто испытывает данную потребность и приводит в мой магазин. Четко представьте свой магазин и как туда идет поток людей.

4. Руна Гебо помогает установить контакт с покупателем представьте, что радостный покупатель приобретает товар.
5. Руна Винья транслирует покупателю чувство радости от приобретения товара именно в моем магазине. И желание купить товар именно у меня. Представьте как покупатель испытывает счастье от приобретения товара именно у вас.

6. Руна Феху - данный процесс приносит мне финансовую прибыль.

Став активируем огнем. И кладем в магазине. Требует подзарядки. И переписи программы.
Так как вычленяет с потребностями людей в конкретной период. Обновлять раз в месяц.

Изображение

© Дарина Олейник.

Ответить