Став «Ветер несбывшихся желаний!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ветер несбывшихся желаний!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 15, 2020 12:28 am

Индейцы считали, что люди заболевают от несбывшихся желаний. Ну то есть человек в течение жизни много чего хочет и желает, но в силу разных причин он не получает желаемое, что вызывает у него неуверенность в себе, горечь, чувство отчаяния и обиды, которые позже перерастают в какое-то заболевание. С другой стороны у души не будет радуги, если в глазах не было слёз, то есть любой жизненный опыт для чего-то нужен и полезен, что впрочем совсем не радует когда мы его проходим.) Посколько слезы у большинства людей в жизни уже были, мы будем превращать их в радугу, образно говоря.)

Итак, став собирает ту энергию, что вы потратили в жизни на разные невыполненные, несбывшихся желания, не доведенные до конца дела, пустые и бесплодные фантазии и направляет ее на реализацию конкретных задач в вашей жизни. Сформулировать это можно так:

«Пусть вся энергия, которая уходила в моей жизни на
несбывшиеся желания, поможет мне реализовать то-то»

ну или сами можете придумать какую-то формулировку, которая вам по душе.
Как говорится, у всего в мире – своя песня, человек должен сам сделать свои стрелы.)

Таким образом ветер несбывшихся желаний принесет в ваше жизнь весну.) Вот такой замечательный став я придумал, правда здорово?) Как говорили те же индейцы: «Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то весь мир был библиотекой», а еще: «Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!», а индейцы плохого не скажуть.) Пора бы уже нам слезать с мертвой лошади с помощью этого става, вернее ветер этого става сам сдует вас с нее.)

Изображение

© inner.

Ответить