Став «Золотой телец»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Золотой телец»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн дек 21, 2020 9:42 am

Изображение

Руны:

Перт+Кеназ - глубоко сканирует пространство, находит и притягивает в кошелек оператора денежные потоки, открывает и высвечивает новые возможности
Турисаз - расчищает пути для беспрепятственного поступления денег.
Уруз - сила притяжения денежного потока и усиление его, энергия для работы става
Лагуз+Феху+Райдо -движение денежных потоков в кошель(на счет) оператора, новые возможности для поступления денег, защита этого потока
Альгиз - защита от потерь и лишних трат, помощь ВС в открытии финансовых дорог, защита этих потоков
Ингуз - переход на новый уровень - рост доходов и подарки, постоянное приумножение. Защита.
Йера - хорошие заработки и постоянное приумножение уже имеющегося
Соль - выжигает негатив и отводит новый, усиливает защиту и дает энергию ставу.

Виса:

«Потоку денежному свободно течь, да в мой кошель втекать,
канал мой денежный наполнять да расширять. Покуда деньги
на земле в ходу, заклятье моё не снять никому! Как мной
сказано - так и исполнено! Ключ, замок, язык..Да Будет Так.»

Оговор:

«Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает ко мне потоки щедрых и денежных клиентов, финансовые и материальные блага, направляет ко мне финансовые потоки из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, дает мне постоянный успех во всех сферах моей деятельности, выводит меня из денежного застоя. Я получаю деньги и блага со всех сторон. Став действует максимально комфортно для меня, БВ здоровью, имуществу, родным и близким, и без конфликтов с социумом, постоянно берет энергию для своей работы из стихий и Вселенной. Активирую став .... и дезактевирую с благодарностью, в любой час когда захочу. Да будет так! И так стало!»

© Иеромира.

Ответить