Став «Вихри». Рисуем руны в воздухе

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Вихри». Рисуем руны в воздухе

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср янв 20, 2021 11:04 am

РИСУЕМ РУНЫ В ВОЗДУХЕ

Рунические ставы не единственный способ воздействия на окружающий мир. Руны – это ветер и в доказательство своих слов, предлогаю нарисовать руну на себе или другом носителе, подуть на нее дыханием. Поставьте над ней руку и почувствуйте ветерок и прохладу. В этом убедится и почувствовать может каждый. Таким образом, руны дают эффект НАПРАВЛЕНИЯ.

КАК УПРАВЛЯТЬ РУНАМИ В ВОЗДУХЕ?

Руническая система воплощает в себе все аспекты нас, как живых существ и мира, в котором мы живем. А значит мы все поддаемся их влиянию, используя начертанную руну в воздухе и сказав ее вслух, вы можете подтолкнуть ситуацию к кратковременному изменению.

Для того, чтобы воспользоваться этим способом вам понадобятся:

1. Элементарное знание значения рун.
2. Два пальца руки.
3. Умение чертить знак в воздухе. Что тоже не сложно.

Пример: Я стою в машине в пробке, хочу чтобы движение ускорилось, для этого я двумя пальцами рисую в воздухе руну Райдо и говорю вслух райдоо: «чтобы движение тронулось!». По началу я в это не верила, пока не попробовала это сделать. Люди начинают двигаться быстрее, машины быстрее передвигаться, то есть она ускоряет процесс движения.
Я оставляю сумку без присмотра на стуле, чтобы отойти не далеко и поздороваться с другом в кафе. Чтобы ее не украли, в воздухе рисую двумя пальцами руну Турисаз. Вещь становится не замечена и сохранена. Во всяком случае инцидентов не возникло.

Изображение

© Яна Киселева.

Ответить