Еще раз о проживании рун и о том для чего я решил написать этот курс.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пт янв 29, 2021 1:22 am

🔮
Мне с момента публикации первых записей на эту тему пришло достаточное количество писем разной тематики:
🔮"для чего все это нужно?"
ну начнем с того, что практика проживания рун в моем понимании должна помочь человеку через психо-диагностику лучше понять как руны (иначе зачем это все писать то?), так и применить саму систему на себе (практика).
К примеру, у человека есть проблема- он постоянно не получает того что хочет: не та работа, не тот уровень денег, не тот половой партнер и все как - то не то....Знакомая картина, не так ли?
Допустим, по условию задачи выпала руна Вунье. Раз мы ищем через методику проживания рун ответа на проблематику , то мы разумеется начинаем чесать репу, ну кто - то и срамные места....и думать
в отрицательном аспекте руна Вунье покажет то, что человек погряз буквально в мечтах, иллюзиях, которые выдает за реальные планы, к нему прилипли розовые очки и он может весьма себе реально не понимать, не осознавать что это всего лишь "воздушные замки". Не та работа- а может не то образование, или человек слишком завысил самооценку? Не тот уровень денег - ну говорят, что имея образование можно найти хорошую работу, а если его (образования) нет? То простите, кто ж даст хорошую работу с хорошей зарплатой? Не тот половой партнер....так руна вообще выступает как правило в роли "поверхностного", "несерьезного", этакий аналог карты Шут. Т.е. человек с этой руной в аспекте проблемы все измеряет "по верхам", "поверхностно", без существенного анализа..
никогда не забуду один случай
Узнал я как то, что мой родственник решил создать семью, сразу после месяца знакомства с девушкой...быстро ребенок появился (такое дело не хитрое)
Спрашиваю
-а зачем ты создал семью ? (не ради любопытство, во мне постоянно живет нудный психолог)
-просто захотелось создать семью

Заметьте, ни слова про любовь,ответственность, идею семью, планы...
-зачем Вы убили человека?
-да просто захотел убить
-зачем Вы пошли на митинг?
-а просто захотелось пойти...
Логику уловили?...точнее её отсутствие если мы про базу и отв-ть..
т.е. разная руна при разном вопросе с разным человеком может показать совершенно разное...так и руна Вунье..может "вызвать у человека" при проживании нахлынувшие депрессии..ну это своего рода похмелье от кутежа..

🔮 "Сделайте все бесплатно, выдайте в сеть всю информацию"
Начнем с того, что не хочу ничего выдавать в сеть бесплатно, имею право и объяснять не буду...Я выдам в сеть, только то, что посчитаю нужным

🔮 "Вы сопровождаете в плане пояснений рекомендаций тех, кто запишется на курс"
Ну конечно сопровождаю, если человек задает вопросы. Бывает что люди записываются на мои курсы и почему то молчат, ну молчат, значит все понятно, ни кого за язык тянуть не стану

п.с. отписал, чтобы люди не задавали больше однотипные вопросы

Ответить