Эту формулу сделала для своего котейки, красавца сибиряка. Его после года просто замучил гормональный сбой и аллергия. Вся красота сошла на нет. Более полгода ходила с ним по ветеринарам. Что то прописывали, всего искололи и толка никакого. И я подумала: А что это я??? И села писать формулу. Обратилась к Фрейе, потому что она любит кошек.
Руны:
➧ Альгиз и Феху - обращение к Фрейе и защита от нее для моего котейки.
➧ Феху - придает силы и хорошее настроение.
➧ Тейваз и Беркана - нормализуют гормональный фон.
➧ Эйваз - сводит болезнь в центр Земли и там она сгорает.
➧ Дагаз - мягко меняет плохое состояние на хорошее.
➧ Уруз - обеспечивает хороший иммунитет и здоровье.
➧ Соулу - высветляет организм, изгоняет остатки болезни, дает энергию коту, хорошее настроение и помогает победить болезнь окончательно!
➧ Ингуз - балансирует организм котика, изолирует его от внешних вредных влияний, давая накопить силы для победы над болезнью.
Оговор: Пусть силою этих рун мой кот Гоша (имя) излечился (в прошедшем времени) от болезни и стал полностью здоров! Да будет так! Так и есть!
P.S. Когда писала эту формулу мой кот уже 5-й день ничего не ел, я готовилась к худшему. Ночью взяла его к себе под одеяло и обратилась к Фрейе. Пошли картинки с визуализацией на кота, описывать не буду, у каждого свое. Утром кот стал кушать! Сначала два дня понемножку совсем, потом перешел на избирательную пищу, но кушал. И на третий день "чисто- случайно" зашла в зоомагазин, в который не ходила никогда, купить ему корм диетический. А там ветеринар в кабинетике. Решила купить коту заодно очередной укол. И он меня спросил в чем дело, я вкратце рассказала. А он и говорит: Не понятно. чем его кололи, это все очень слабые средства и временные, только снимающие симптомы! И сказал чем нужно уколоть. Дорого, но я на все готова была. Купила и сделала! Кот счастлив, играет, меня заставляет с ним играть, начал принимать потихоньку прежний вид. Вот так сработала формула!