Ритуал и рефлексия-это полезно для всех, и неверующих тоже приму это.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пт фев 02, 2018 5:34 am

Я атеист.

Я не верю в богов, или духов, или магия.

Несмотря на это, я считаю себя очень духовным человеком, и я использую некоторые языческие практики для повышения моей повседневной жизни, как празднуют свои праздники с друзьями и родственниками. Важно понимать, что язычество-это своего рода общим термином для множества различных систем убеждений, уходящую в глубь веков (в том числе Викка, Друидизм, шаманизм, и сотни менее известных конфессий.) Это до современных последователей, чтобы найти свой путь среди этих, часто перенимая ритуалы и богов из множества более древних религий на основе того, что они представляют и что чувствует себя хорошо для них.

Для меня, языческие практики означает, что нашли время, чтобы соблюдать и праздновать природного мира, других людей и самого себя.

Читаю Ваши Таро Карты (Или Ваш Гороскоп, Или Ладони)

У меня не было религиозного воспитания, но когда я был подростком, я увлекся цыганский цыганские гадания приемы. Я подобрала несколько карт Таро и научился читать их в свободное время, в основном, так что я мог произвести впечатление на своих друзей в школе. Даже тогда, я не уверен, что я полагал, что это был контролируемый по волшебству, но я нашел процесс полностью терапевтического и весьма полезны.

Вот как это работает; каждая карта в колоде Таро представляет собой что-то или кого-то. В читальном, вы перетасуйте карты, сосредотачиваясь на конкретный вопрос или передачей энергии в них, затем выложить их и читать их. Это, надеюсь, дает ответ на Ваш вопрос, или, по крайней мере, лучше, общее понимание жизни. Некоторые считают, что духи руководство вашей руки поместить нужные карты. Другим, что ваша энергия передается в палубу, так что вы, естественно, выбираете карты, которые помогут.

Я лично считаю, что каждая карта в колоде может быть связано, так или иначе, к моей жизни, поэтому, когда я рисую карты, это совершенно случайно, но каждая карта помогает мне взглянуть на мои проблемы иначе. Это как разговор с незнакомцем без повестки дня о моих проблемах. Я даже думаю, что, принимая время, чтобы сосредоточиться на том, что вы надеетесь открыть для себя во время сдачи карт, это так полезно, как упражнение в осознанности.

Идея, что “это не мистическое, но это не значит, что это не полезно” - это то, что я использую в своей практике, и он может быть применен для многих вещей, в том числе воро, хиромантии и астрологии.

Сохранить Памятную Книжку

Вести дневник, чтобы записать свой личный духовный путь-это священная практика для Виккан, и имя это книга теней. Манера, в которой эти записи хранятся варьируется от ведьмы к ведьме; по некоторым, книга теней-это чисто доклад ритуалы и практиковать заклинания. Для других, это становится роднее с дневника, книги рецептов, в дневнике – или все три.

Если Вы не колдунья, вы, возможно, захотите назвать книгой, как это банальная книга. Большая вещь о банальной книги является то, что вы можете держать его в любом случае, что вы хотите. Это место для сбора ваших мыслей, идей и наблюдений, хотя это, как правило, меньше, чем традиционный дневник. Ваша книга может содержать списки, цитаты, или даже газетные вырезки. Держа блокнот с вами во все времена, чтобы записать свои мысли в этом ключе-это большая практика для всех. Это означает, что вы всегда сможете вспомнить и развивать свои идеи. Это может также помочь увеличить ваш творческий фокус.

Практика Памятования (Или Йога, Или Медитация)

Внимательность определяется как:

“психическое состояние человека, которое достигается путем сосредоточения внимания сознании на данный момент, а спокойно признавая и принимая его чувства, мысли и телесные ощущения”

Принимая время, чтобы действительно испытать себя и вещи вокруг вас-это хороший способ обрести спокойствие, снять стресс и будьте добры к себе; каково это-дышать? Как вкус воздуха?

Если ты помнишь в решении повседневных задач, вы можете обнаружить, что вы хороши не только для себя, но к другим и к миру. Памятуя шопинг-это выбор этических продуктов, где это возможно. Имея памятуя разговоры, значит, действительно слушать ваши друзья и учитывая ваши ответы. Осознанное питание означает выбирать продукты, которые будут полезны для вашего организма, которые не оказывают негативное воздействие на окружающую среду.

Некоторые люди используют медитацию или йогу в качестве самопомощи , чтобы улучшить свое здоровье и помочь им сосредоточиться или успокоиться. Это в равной степени допустимые варианты. В прошлом, я использовал комбинацию из трех, чтобы помочь, когда я оказался в темном месте.

Праздновать Языческие Праздники

Есть примерно столько разных праздников в языческом календаре также существуют разные конфессии. Я просто расскажу о восемь огненных фестивалей, как они являются теми, я праздную с семьей. Не стесняйтесь собственных исследований и отмечать любым удобным для Вас способом!

Имболк (2 Февраля)

Это время, чтобы отпраздновать тот факт, что зима почти закончилась и скоро Весна! Традиционно это было, когда люди сняли свои зимние украшения, чтобы освободить природных духов обратно в мир. Это время, чтобы волноваться о будущем.

Для меня, Имболк означает весенней уборки – как мой дом и мой разум. Имболк-это лучшее время для посвящения себя или других. Вы можете посмотреть эти посвящения, как резолюции запоздалый Новый год, если вам нравится.

Весеннего Равноденствия (21-Е/22 Марта)

Это первый день весны. Хорошее время, чтобы получить на открытом воздухе и наслаждаться природой. Пойти в парк и устроить пикник самостоятельно, и, возможно, помедитировать. Смотрите, если вы можете заметить первые нарциссы. Если вы достаточно удачливы, чтобы иметь сад, посадить семена. Если нет, вы можете попробовать некоторые партизанское садоводство. Неважно, что вы делаете, как долго, как это делает вы помните, как хорошо свежий воздух чувствует.

Белтейн (1 Мая)

Белтейн - это фестиваль плодородия. Цветут цветы, животных, резвящихся, и хотя вы могли бы использовать Первомай как повод для некоторых Шуры муры, это также прекрасное время, чтобы сделать продуктивным, творчески, и выйти на улицу.

Слово Белтейн-это сочетание Гэльского “Бел”, что означает светлый, и “Тена” означает "огонь". Как и следовало ожидать, огонь занимает центральное место в большинстве традиционных языческих праздников. Семьи, друзья и любители могут прыгать через костер, чтобы отпраздновать свою плодотворные отношения. Это время, чтобы обдумать и обсудить надежды и планы на будущее с теми, кого вы любите больше всего. Это также время, предаваясь абсолютной радости весны, поэтому праздник на свежих местных продуктов, выбор цветов для вашего дома, и танцевать до глубокой ночи.

Вы можете также присоединиться к Mookychick ежегодной Первомайской магический ритуал, где вы находитесь в мире и независимо от вашего убеждения.

Летним Солнцестоянием (С 21 На 22 Июня)

День летнего солнцестояния-самый длинный день в году и один из самых ярких праздников в языческом сообществе. Ходить в походы. Свет костра, смотреть на закат, а потом – казалось бы, только через несколько минут – часов он воскреснет. Это момент для размышлений. Помните, что это начало конца лета. Отныне ночи будут все короче и короче, пока зима не вернется.

Ламмас – Также Известный Как Lughnasadh (1 Августа)

Это первый из трех праздников урожая. Фантастический способ праздновать это время, чтобы рассмотреть вещи, которые вы благодарны за. Ваши деньги, ваш дом, ваших близких и вашего питания. Слово ‘Петров’ означает буханка масса, так что это прекрасное время, чтобы испечь хлеб и пироги, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Он также отмечает первые плоды круглый год, поэтому приступить к ваш местный фермерский рынок и посмотреть, что вы можете найти.

Один Ламмас ритуала мне особенно нравится подразумевает кормление друг друга! Как один человек жует, другой желает приятные вещи для них, такие как “я надеюсь, что вы получите эту работу, на которую вы претендуете.”, или “я надеюсь, что мы всегда будем друзьями”. В конце концов, вы тост уходящего лета.

Осеннего Равноденствия (21-Е/22 Сентября)

Как и весеннее равноденствие, есть равное количество света во тьму в этот день. Это время равновесия, время, чтобы быть благодарным за изобилие лета и подготовить ее к предстоящим холодным месяцам. Было бы неплохо пригласить своих друзей на обильной пищи, но и пригласить их, чтобы принести сушеные, консервированные, или другие скоропортящиеся продукты сдавать в банк еды или приюта для бездомных. Вы можете пойти на прогулку в темноте и принять его повторно войти в мир.

Самайн (31 Октября)

Самайн - праздник мертвых, а для многих это еще и начало нового духовного года. Нет никаких причин, Вы не можете праздновать Самайн духовно через день, а потом заниматься привычными Хэллоуин фривольности вечером.

Занять некоторое время, чтобы вспомнить тех, кого вы потеряли. Задать свои семейные истории о ваших предках или посетить старое кладбище и возлагают цветы на могилы, которые являются слишком стар, чтобы иметь людей, чтобы помнить о них, почитание предков других, чем свои собственные. Один из моих любимых Самайн ритуалы-заложить место за обеденным столом для каждого человека, который находится близко к вам, что умер. Приготовить прекрасное блюдо и съесть его в тишине, принимая, что пора вспомнить свой потерял. Вы можете также провести торжественный день мертвых ужин.

Зимнего Солнцестояния (21/22 Декабря)

Самая длинная ночь в году-это одно из моих любимых. Зимнее солнцестояние-это время, чтобы задуматься о своей жизни за последний год и с нетерпением ждем дни постепенно снова становится теплее и светлее. Это также время, чтобы отпустить любого негатива у вас были ощущения, и положить конец вредным привычкам.

Если вы хотите сделать что-то в знак этого вы можете зажечь огонь, напишите, что вы хотите, чтобы отпустить на бумаге, и сожгите их. Я сделал это с моей семьей в прошлом году (в основном не-язычников), и они все согласились, она была очень слаба. Мы тоже проснулись рано, чтобы увидеть восход солнца и приветствуем больше дней приехать.

Построить Алтарь

В большинстве языческих религий, люди, построить алтарь , чтобы использовать в качестве верстака для ритуала, или в качестве фокуса для заклинаний или медитации. Алтарь обычно украшают очень специфических религиозных объектов и символов, которые могут быть сезонными, либо представляют собой божеств, подношений или магические элементы.

Возможно, вы захотите создать успокаивающее пространство в вашем собственном доме, что вы резервируете для релаксации и ухода за собой. Вы могли бы построить жертвенник в этой области. Вы можете сделать свой алтарь индивидуальна, как и вы. Использовать большой богато украшенный стол или небольшую деревянную коробку, и украсьте его с объектами, которые являются особенными и индивидуальными. Там могут быть фотографии людей, которых вы любите, безделушки из своего детства, сувениры из специальные времена и места - свечи также помогают создать расслабляющую атмосферу. Собирая эти объекты вместе может чувствовать себя очень терапевтическим. Вы можете использовать их в качестве фокуса для медитации, или же просто в качестве Священного сборник воспоминаний для вас, чтобы просмотреть на досуге.

Сделать Мясо Лечить

Быть язычником-значит иметь уважение к животным и окружающей среде. Для многих людей, все происходит строго вегетарианская, вегетарианская, или даже пескетарианец не практично или, более того, это просто не похоже на приятный выбор образа жизни. Однако, с количеством информации, доступной на лечение животных и влияние потребления мяса на окружающую среду, кажется, что выбор есть мясо сознательно игнорируя свой моральный компас.

Кроме того, мы часто ели мясо и молочные бездумно, не очень нравится (бросили вместе бутерброд с ветчиной кого-нибудь? Как насчет замороженного куриного мяса с банкой соуса карри брошенный сверху для скорости?)

Если вы едите мясо и молочные продукты, я призываю вас, чтобы не прекратить есть вообще мясо и молочные продукты если Вы не хотите делать этого, но чтобы начать есть его осознанно. В любое время вы решите не есть мяса, которую вы выбрали, чтобы уменьшить свой углеродный след и уменьшить страдания животных. Многие, как я видел это сделать через идею “сделать мясо лакомство”.

Способов сделать мясо лечить

Для нормальной каждый день еду дома, едят веганские. Если вам нужно взять с собой сэндвич, когда ты уходишь, выбрать вегетарианский вариант. Решили съесть только мясо в особых случаях. Что может значит, дни рождения и Рождеством вас, или вашу идею особых случаев могут быть более частыми, как, когда вы находитесь в доме друга или в ресторане.

Когда вы едите мясо, попробуйте выбрать что-то, что было этически поднял и занять некоторое время, чтобы рассмотреть животное вы едите и быть благодарными за это. Убедитесь, что вы сосредоточиться на действительно наслаждаясь каждым кусочком. Вы можете иметь свой стейк и съесть его!

Подход К Ритуалу И Практике, Что Является Актуальным И Подходит К Вам.

Идем к точке, где мне комфортно, как с мои религиозные убеждения (или их отсутствие ), и моя духовность была длинная дорога. Однако, я нахожу эти маленькие ритуалы полезны, и я надеюсь, что вы можете наслаждаться их слишком.

© Авторские 2018 Mookychick.

Ответить