Став «АнтиФриZZ»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «АнтиФриZZ»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 30, 2021 9:49 am

Изображение

Был создан к празднику Чистый Четверг, я думаю что все наслышаны об этом дне и многие знают о нём. В этот прекрасный день, я решил вывести в свет свою новую работу, Рунический Став «АнтиФриZ». Этот став родился рано утром, при этом я просил Высшие Силы И Добрых Духов помощников помочь мне создать эту прекрасную работу.

Руны:

Манназ - оператор, либо тот кому проводим данную чистку.
Туризас+Хагалаз - разрушаем негатив (в данном случае я рушил мороки, программы на подчинения, замки и непрогляды и многое другое).
Лагуз - вымываем, вычищаем мощным потоком негатив, выводим из оператора+исцеляем.
Эйваз - тем самым трансформирует себя, выходим на новый уровень.
Райдо - отправляем негатив, открываем себе новые возможности, пути и дороги к гармоничной жизни и её развитию.
Альгиз - работа при поддержке и защите Высших Сил.
Соуло - выжигаем то что осталось негативное, даем себе и ставу энергию.
Дагаз - идём своим гармоничным, светлым путём, радуемся позитивным изменениям и всему окружающему Миру, тем самым притягиваем больше положительных ситуаций.
Беркана - энергия роста и постоянного развития.

Что касается оговора, Вы можете составить свой, под свои нужды, а так же ручаясь самой диагностики.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ДИАГНОСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДО ПРИМЕНЕНИЯ!

Оговор:

«Силой Данного Рунического Става, при Поддержке и Покровительстве Высших Сил, Данный Став смывает, вымывает с меня (имя) весь насланный (можно вписать ещё, что приобретённый) негатив мощным потоков, разрушает и отсекает (перечисляем что именно). С этой минуты и этого часа пусть зло исчезнет бесследа, пусть мой разум, моя голова станут ясными, пусть я (имя) увижу свой путь и ничто не помешает мне идти по своему пути, по своей дороге, да откроются мне истинны, пусть свет озарит мою Душу,Дух и тело, пусть вода смоет все грязное и нечистое; Да наполнит мой Дух, Душу и тело Светом, Любовью и радостью, да защитят и поддержат меня (имя) на моём пути Боги, Высшие Силы и мои помощники, Да осветит мою жизнь светом жизни, да не приблизится ко мне чужое зло, ибо отныне я гармоничен(на) на всех уровнях бытия. ДРС работает без вреда....» Далее по классике.

Пользуемся на здоровье.

© Absalon_runes.

Ответить