Став «Болид!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Болид!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт апр 15, 2021 2:07 pm

Это новый став по идеям Майкла и он довольно экзотичен, я бы сказал что работа экспериментальная.) Это способ тюнинга автомобиля (или любого другого транспортного средства) с минимальными затратами. Это работает так: пользователь става хочет настроить свой автомобиль. Он говорит ставу как бы он хотел видеть свой автомобиль (это не должно быть нереально). Например: «я хочу, чтобы моя машина имела на 75 лошадиных сил больше, на 10% меньше веса, модифицированную подвеску и колеса, цвет машины должен быть черный жемчужный металлик».

Сфера действия става чрезвычайно велика, поэтому многие (но не все) вещи возможны. Команда «механиков» теперь будет «модифицировать» структуру автомобиля и постепенно начнут проявляться изменения физических параметров автомобиля (скорость, мощность, вес и т. д.). «Команда механиков» также имеет высокий стандарт безопасности, поэтому, если ваше желание слишком опасно для реализации, они предложат более безопасное решение или просто откажутся это сделать. Они также осуществят все необходимые изменения и или модификации, о которых вы, вероятно, не подумали бы сами, то есть глубоко лезть в техническую часть вам не нужно. Короче говоря: они обо всем заботятся.

Большая часть настройки достигается с помощью «элементарных манипуляций», т.е. больше «элемента Земли» - автомобиль становится тяжелее; меньше «элемента Земли« - автомобиль становится легче. Можно «установить» дополнительные подушки безопасности, «невидимость» машины для лиц, контролирующих движение на дороге, дорожных камер и т.д, защитную сигнализацию, предупреждения об опасной дорожной ситуации и так далее. Вам просто нужно дать «команде механиков» предложения - как вы, хотите чтобы автомобиль был модифицирован, а они все сделают.

Изображение

© inner.

Ответить