Став «Капитан компрессорной станции с помощниками»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Капитан компрессорной станции с помощниками»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб май 15, 2021 8:34 am

Изображение

На свете есть много рунологов, но ставы про компрессорную станцию способны сделать не все.) Не хотелось бы хвалиться, но я никогда ещё не видел ставов про компрессорную станцию, из чего я делаю вывод что это очень гениально.) Итак, став для человека, который очень много знает про компрессоры. Я бы даже сказал до занудности много.) Он мне написал про них целый научный труд, но из всего этого я понял только одно - ему нужно очень много сил, энергии и он хочет их получить с помощью рун и повышения давления.

Безусловно, тут сразу напрашивается замкнутое пространство и руна Уруз, однако она может дать непредсказуемый стихийный эффект в случае повышения давления, поэтому я обошелся руной Соуло. А то ещё как бабахнет.) В общем, это мощнейший усилитель, ну или компрессор, который может выдать нужное вам количество энергии или давления. С его помощью можно подзаряжать работы, использовать как аккумулятор, подзаряжаться самому, подзаряжать всë что угодно и создавать необходимое давление на человека, ситуацию или структуру.

Разумеется, речь идет о энергетических потоках, а не об электричестве, нет смысла пытаться подзарядить ставом телефон.) Это другой, более тонкий поток энергии, который тем не менее вполне реален. По наполнению он в ряде случаев более насыщен, чем электроэнергия. Так что теперь у вас есть компрессорная станция и куча энергии.)

Технически - просто положите фото или изображение того, что нуждается в зарядке, на этот став; ну или нанесите сам став на то, что требует подпитки, зарядки или повышения давления. Это очень просто.
И не надо мне писать, что я ничего не знаю о компрессорных станциях - это я уже и без вас понял.)

© inner.

Ответить