Став «Найти выход»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Найти выход»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 17, 2021 7:54 pm

Бывают периоды, когда все, за​ что вы​ беретесь, проваливается, ожидания не​ оправдываются и​ вы не можете понять, где выход? Если этот период затянулся, нужно задуматься. Кто-то назовет это черной полосой, а​ в​ реальности​ это знак, что пора​ менять​ свою жизнь. Когда человек начинает делать​ то, что искренне любит, создает ту​ жизнь, которая приносит ему удовольствие, все идет легче. Я задумался о создании става для похожих ситуаций. Когда создавался данный став, то в голову приходили все аспекты, которые нужны для того, чтобы изменить ситуацию в положительную сторону. Так появился став «Найти выход» в создании которого мне помогли Высшие Силы! Берем тестируем! Пользуемся на здоровье.

Руны:

Райдо - руна пути и дороги, с ней удается находить правильные пути достижения чего бы то ни было.
Соуло - энергия солнца, воплощенная в этой руне, помогает обрести целостность, подпитать свои жизненные силы, найти путь самореализации
Альгиз - усиливает удачу и жизненную энергию
Беркана - способствует возрождению, дает силы, необходимые для того, чтобы начать что-то заново.
Вуньо - ускоряет достижение позитивных результатов, притягивает счастье, ​ ободряет в минуту слабости.
Отал​ – руна «расходящихся путей». Может потребовать от вас «расстаться со старой кожей». «Не бойтесь оглядываться назад: усвоенное в прошлом несет в себе семена будущего изобилия».
Ингуз​ – переход на новый уровень.

«Пусть своей Силой, Данный рунический став постоянно помогает мне(имя) находить правильные
пути для достижения всех моих целей, найти себя, обрести уверенность в непонятных и
неопределенных ситуациях. Пусть своей Силой, Данный рунический став постоянно усиливает
мою удачу и жизненную силу, притягивает счастье, убирает из моей жизни все отжившее и выводит
меня на новый уровень, где открываются ​новые области для мой самореализации».

Изображение

Порунно:

© Belogor.

Ответить