Став «Мужская защита»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мужская защита»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 17, 2021 8:32 pm

Состав: Альгиз-Тейваз-Альгиз

Альгиз - пятнадцатая Руна Старшего ​ Футарка. Название руны Algiz (иногда Elhaz) происходит от слова «Elch» — «лось». Защита Богов. Включает инстинкт самосохранения. Защищает от негативных воздействий на всех уровнях бытия. В земном плане руна стоит на защите тела, души и Духа человека. Укрепляет ауру.Она соединяет мир Богов и мир людей. Руна поможет защитить ауру, укрепить решимость в достижении цели и отклоняет негативные воздействия. Помогает построить защиту с помощью разума и творческой мысли!

Тейваз - семнадцатая Руна Старшего Футарка. Значение — воин, бог Тюр. Воин. Победа. Защитная руна. Руна могущества, успеха и мужественности. Защищает от врагов и обстоятельств. Насыщает биополе сильной энергией. Она помогает следовать избранному пути, преодолевая любые препятствия. Это руна воина ведущего!

Намерение (пример):

«Эта руническая формула защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого​ психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.​ Да будет так!»

Изображение

© Belogor.

Ответить