Став «Стена щитов»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Стена щитов»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 28, 2021 3:59 pm

Защита человека.

Если заменить центральный Манназ на Одал - то защищает ваш дом, офис, бизнес и прочую недвижимость.
Для защиты человека - ставим на постоянную основу: на фото, амулет..
Для дома выбирайте на свое усмотрение: фото, дверь, предмет интерьера и прочее.

Активация хорошо подойдет стихией огня или 4-мя стихиями.
Но можете и на свое усмотрение как больше работает у вас.
Примерный оговор (центральная часть) остальное подставляем сами под себя!

«Став, своей силой, защищает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдов-ских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны ... (...если хотите уточнить именно от кого, то перецислите имена ваших врагов...) и их помошников, от отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став отбирает удачу, физические и жизненные силы у того, кто пытается навредить мне и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам. Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм, общению и взаимодействию с людьми. Отражает негатив не закрывая лично мне дороги в развитии, работе и продвижении».

По желанию можно обращение к Тору, ну и соответственно не забываем про дары).

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить