Став «Мяу!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мяу!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 05, 2021 9:20 pm

Давеча мне написала одна девушка и просила сделать донатный став на финансы. Дело вроде обычное, если бы не стиль её письма. Чтобы вы понимали о чëм речь, процитирую: «котичек мой не даëт мне денежек, а денежки очень мне нужны, сделайте такую руночку, чтобы мне было много денежек».) Ну и всë в таком духе.) Не в обиду ей - честно говоря я думал, что девушки с таким лексиконом бывают только в анекдотах и всяких кино, но нет, это вполне реально. )

Тем не менее, как бы она не говорила, моя задачечка сделать ей качественную вязь, что собственно я и выполнил.
Итак, став притягивает деньги. Особо он хорош тем, что сделан «для блондинок», фигурально выражаясь. Ничего активировать и оговаривать не надо, просто нанести вязь на тело и всë. Даже более того - чем вы меньше думаете, тем лучше он будет работать, вот. И этот ставчик будет притягивать денежки от котиков, барсиков, скунсиков и из других различненьких источничков в прекрасненьких количествах.)

Слово «количествах» в уменьшительно-ласкательной форме я не придумал, сорри.) Но так сказать, объяснил как мог, на язычке заказчичка.) А ещë говорят что практики злые, нелюдимые, угрюмые и даже в туалет ходят со злобным выражением лица.) На самом деле мы хорошенькие, ласковенькие, добренькие и вообще просто киски.) Мяу). Опять же не в обиду - этот ставчик сможет использовать даже примат, ну хотя бы посмотрите на него, если не хотите ничего рисовать, даже этого будет достаточненько. Всë, кажется я вступил в армию блондинок.) Гадостная штука эта эмпатия или как это там называется - почитаешь вот человека и потом полдня ходишь и говоришь как он или она в данном случае.)

Изображение

© inner.

Ответить