Став «Когда Низ отрицается!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Когда Низ отрицается!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июн 06, 2021 1:03 pm

Изображение

Вот всегда всем говорю - не надо отрицать Низ.) Это я не про ваши ступни, а про то, что часто люди совершенно забывают о своём Низе и стараются достичь каких-то высот, хотя держаться этим высотам просто не на чем. Естественно такая конструкция долго не удержится. Поясню - например человек стремится достичь успеха в магии иди духовной практике, а на бытовом уровне у него ну просто беда. Денег нет, с семьёй скандалы, дома бардак, ну и всë в таком духе. И чем дальше он «практикует», тем хуже. Близкие считают его психом, он занимает позицию жертвы своей мнимой избранности, уходит в иллюзии, какие-то странные фантазии, которые не имеют ничего общего с реальной практикой. Но на чëм тогда будет держаться его практика? Да он дома форменный неудачник, даже с общечеловеческой точки зрения, о какой практике может вообще идти речь? Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто эта проблема, которая реально существует. В общем, если вы пытаетесь практиковать, но имеете описанные мною проблемы, то этот донатный став для вас. Он прорабатывает ваш Низ, основу всей вашей практики, чтобы ей было на чëм держаться.

Под Низом я понимаю:

1. Материальную сферу жизни - деньги, материальные ценности, жилье, комфортную жизнь. Не обязательно особняк в викторианском стиле и корабль как у флибустьеров, но ваша жизнь должна быть комфортна для вас как минимум.
2. Личную сферу - должен быть нормальный спутник жизни, не алкаш и не идиот.) Гармоничные сексуальные отношения.
3. Получение положительных эмоций, впечатлений в жизни - это тоже очень важно.
Ваши тонкие тела тоже «едят», только пища для них не картошка, а эмоции и впечатления.
4. Хорошее здоровье и энергетику - если вы больны, то магия прикончит вас окончательно, как пить дать.)
В общем, этим ставом мы укрепляем Низ, чтобы не упал Верх, о как.)
Когда же они находятся в гармонии - вот залог успешной практики и вообще вашей жЫзни.
И вообще хочу отметить, что все мы в первую очередь люди, а не рунологи, некроманты, демонологи, Хоттабычи и потомственные ведьмы, попрошу это не забывать.)

© inner.

Ответить