Один человек просил меня сделать за донат став, чтобы ему несли побольше денег.) Раскрутим эту тему глубже - мы живем в мире, где деньги — это основная ценностная мера и всеобщий эквивалент. Обладая ими в достаточном количестве, мы становимся счастливее, довольнее и успешнее, а при их отсутствии нас могут охватывать страхи и негативные эмоции. Этот человек живет в состоянии постоянной нехватки финансовых средств для удовлетворения своих нужд. Он сетует на судьбу и жизнь за то, что неуспешен и еле сводит концы с концами. Проблема такого его подхода в том, что фокус его внимания направлен на то, чего нет, а не на то, чего он хочет. Ну то есть все внимание его направлено на нехватку денег, а не на изобилие. Поэтому денег нет и он должен держаться.) Парадокс.)
Кроме того, мир довольно щедр, просто очень маленькое количество людей заявляет о своих правах на обладание той энергией, которая им была выделена. Для лучшего понимания могу провести параллель с наследством. Если наследник не заявит о своих правах в течение шести месяцев, он уже не сможет получить то имущество, которое было его по праву. Так же и с энергией: если вы не заявляете о своем праве, энергия просто проходит мимо вас.
С помощью этого става мы фокусируем внимание на получении средств, заявляем о своём праве на изобильное существование и получаем много денег. Вот так из банального вроде става на деньги выросла целая финансовая философия.) И да, несите мне побольше денег.) Буду очень доволен.) Видите как я правильно фокусирую внимание на получении средств и заявляю о своих правах.)