Став «Королева Песков!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Королева Песков!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июл 01, 2021 1:29 am

Cтав для исполнения желаний.

Сразу хочу сказать, что пресс-секретарь президента России к этому ставу отношения не имеет, а вот маг Абрамелин, живший примерно между 14 и 15 веком, напротив, имеет самое непосредствнное отношение.) Этот маг однажды понял, что если зашифровывать латинские слова так, чтобы они обозначали желаемый результат и вписывать их в сетку-квадрат, то это работает как магическая программа. Тут можно провести аналогию с так называемой "сеткой Хартмана", опоясывающей землю. Вы легко можете её сами почувствовать с помощью двух железных палок - то есть биолокации. На месте пересечения силовых потоков палки скрещиваются сами по себе.

Потом кстати Абрамелин додумался вписывать в квадраты имена сущностей, в результате чего получались полноценные магические печати. Так вот, я взял за основу этот принцип, только зашифровал не латынь, а руны и раздвинул границы квадратов, чтобы придать работе большую вариативность. Получилась «Королева Песков» - пожалуй идеальный став для исполнения ваших желаний.

Итак, если у вас есть желание, которое вы очень хотите исполнить, впишите его в центр и активируйте став огнëм. Поэм писать не надо - четкой и краткой формулировки достаточно. Став этот донатный - человек, который просил его сделать, очень хотел реализовать своё желание, а я и маг Абрамелин косвенно в этом ему помогли.) Ну и Королева Песков тоже конечно помогала.)

Изображение

© inner.

Ответить