Карты не врут (часть 1)
Как часто можно слышать этот закон.
Да, карты не врут, ведь они лишь карты, лишенные чувств, разума, простые картонки, на которых нанесены рисунки и не более (разные темы и разговоры о том, что в картах живут духи, есть каналы и подключки - не ко мне, а к врачу)
Но может врать клиент или сам мантик/ прорицатель. Специально, не специально, заблуждаться, не заблуждаться , искажать, не искажать и т.д. Но карты, лишенные разума, чувств не могут им поддаваться , а человек может.
Приведу ряд примеров:
1) Маша пришла к Даше чтобы погадать на мужчину. Но не стала прямо говорить, что вообще с ним едва знакома, что было один раз, было по пьяни после ночного клуба, где она и он были пьяны, укурены, что натянув по утру свои трусы он даже не взял её номера телефона, что она неделю его искала по соцсетям. .... Одним словом - утаив почти все, Маша принялась гадать на чувства, мысли и т.д. этого парня, который только сунул, вынул и ушел и нахрен ему сдалась 10 - я на неделе девка...Конечно , тут карты могут показать бред, но они не покажут бред, если Маша сама расскажет как было на самом деле, а не начнет фантазировать , специально уводя ситуацию и историю в другое русло..
карты не врут- врет Маша
2) Даша (из примера выше, она начинающая гадалка), чтобы хоть как то зацепить Машу и урвать с ней тыщенку начинает вещать
- "Шут, 3 кубка, Башня" - это чистая любовь, вино , секс и страсть, потом еще вино, потом еще секс, потом еще ....!!!!!
-да, да, так и было, даже соседи снизу стучали, подлые завистники, а что еще?
- ну шут это такая большая любовь понимаешь? три кубка это застолье в компании...
- свадьба?
-да, да , конечно (ипать как она меня бесит, заплати ты уже и дуй нахрен тупая овца), конечно , дорогая, свадьба, потом как накроет Башня снесет, кароч - африканский секс..и судя по 3 кубкам ..три раза в день..так что..готовься и держись подружка...
-вау, супер, а можно еще погадать?
- ну конечно дорогая (охтыж господи) но уже по другому тарифу, дар мой ослаб, слишком долго держала этот мощный, супер мощный канал (да свинти ты уже , дура), давай завтра, но плати сегодня
А что же на самом деле с этими картами если учесть что встреча в клубе, секс по пьяни и натянув свои трусы он все таки свинтил
Шут- легкомысленные отношения, этакий флирт, даже можно сказать что парень заранее шел в тот клуб чтобы кого то снять, а девушка могла просто по глупости решить что это любовь, ведь без любви не встанет. 3 кубка- как раз праздник, веселье, радость. Ну с парнем то понятно, выпил, увидел девушку, которая всем видом раздевалась (образно) и посчитал - "почему бы в свой выходной....?", ну а девушка решила "это счастье, судьба мне подкинула парня, это судьба...и я, скользя своим подбородком по его молодой, мускулисто- волосатой груди шепну "увези меня милый, в край нашей любви, в Турцию, пока ковид не разлучит нас (ну или пожары в Турции, шоб их)"
ну и аркан башня - может показать как секс, причем бурный, так и внезапное расставание ,заметая следы...
я и дальше буду писать небольшие заметки на эту тему, не сильно ударяясь в научность, т.к. простым языком гораздо лучше доходит до людей
Минский / Винтас