Став «Tá mé saor in aisce!» (Я свободен!)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Tá mé saor in aisce!» (Я свободен!)

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт авг 13, 2021 2:20 am

На разрушение эмоционального блока. Высвобождение боли.

В психологии есть такое понятие «прожить ситуацию». Это значит мысленно вернуться к травмирующим событиям и дать волю всем чувствам и эмоциям: слезам, гневу, злости, обиде и пр. Т.е. человек возвращается в прошлое и вместо подавления и сокрытия, выносит наружу всю боль, говорит о ней и позволяет себе самому освободиться от всего, что приносит боль.

Обратился мужчина, которому изменила супруга. Они всё между собой решили, выяснили причину измены. Приняли решение быть вместе и начать всё заново. Обратились в терапию к психологу, процесс шел, но очень медленно. Мужчина всё понимал, осознавал, принял решение о прощении, но высвободить боль не получалось (пишу с разрешения заказчика!).

Так и родился данный став.

Состав:

Перт+Ансуз+Хагалаз+Турисаз - вскрываем эмоциональный блок
Лагуз+Ансуз+Эваз+Вуньо п.п.+Турисаз - мощный моток душевной и эмоциональной боли
Тейваз+Райдо - выход боли наружу, освобождение
Ансуз+Альгиз
+Вуньо+Тейваз - психическая стойкость радость от полученной свободы и чувство защищенности

-Я свободен!-первое, что написал мне мужчина, спустя 1,5 месяца после активации става. Название ставу не пришлось изобретать. Мужчина продолжал терапию у психолога+добавил став=решил проблему.

Наносить на фото: область Аджны и Анахаты. Активация всеми стихиями или одной из. Оговор общий.

Подходит для проработки любых психологических травм, кроме сексуального насилия с проникновением и покушений на убийство. Данные травмы прорабатывать СТРОГО при личной очной консультации у психолога/психотерапевта, во избежание ретравматизации. Став для этого может оказаться не шибко хорошим помощником, т.к. достаточно мощный. А такие травмы, требуют очень аккуратного обращения

Став не заменяет консультацию психолога/психотерапевта!!!!! Будьте благоразумны.

Диагностика СТРОГО обязательна!
Будьте здоровы. Помните, главное душевный покой.

Изображение

© Amaranta.

Ответить