Основа - Лагуз! Экспресс водный несет нас к мат. средствам или наоборот.
Впереди - Эваз+Райдо лежит на уголке Лагуз+Сол+Турисаз ... двигатель с расчисткой пути.
Руль - Альгиз-Фейху-Сол ... путь к деньгам безопасный ...
Сидения это Ингуз - богатство Внутри Йера - для постоянства! если убрать их, то временно ... разово. Можно поставить другие литеры для подобной цели Спинки это Тейвазы ... для крепости Ножки Экспресса - Сол Энергия
Багажное отделение это сумочка Пертро.
Тестирован-перетестирован. Деньги обычно поступают на третий день.
Сумма может поступать тремя частями, три же сидения Могут скидки быть разные.
Наносить и активировать как вам удобно.
Вопрос: Можно ли наносить став на себя? Если ситуация требует применения, можно ли использовать беременным? Ответ: По идее на себе рисовать можно, но ... зачем? Для наибыстрейшего результата?
Женщинам, которые ребенка ждут, не советую на себе рисовать.
Отзывы:
1. Не могу не добавить свое слово по использованию става «Денежный экспресс». это действительно Экспресс-доставка денежных средств ))) использовала первый вариант. пробовала два раза с интервалом примерно год (+/-). сработал четко и быстро в обоих случаях. сумма что в первый раз была нереальна, так же как и сроки, что во второй раз... да и получать их было в принципе неоткуда... но сработал что в первый раз. правда сумма пришла тремя частями, с разных источников, но в тот срок, что было оговорено. второй раз также... оговор четкий - такая то сумма до конца следующей недели(оговаривала в субботу вечером) без вреда... без кредитов и займов... без криминала... Итог - сегодня утром (прошло три дня). сумма у меня на счету. Горох, миленький!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! ))) твои ставы уникальны!!! они как скорая помощь... да, и еще... видимо, как бонус, в течении всех трех ночей очень информативные сны.. откуда у проблемы ноги растут, и что с этим делать...
2. Став замечательный! Использовала первый вариант.нужная сумма пришла в оговоренный срок,правда немного в валюте промах получился, но разница не значительная была. Благодарю автора за работу. Протестировала все ставы.самый эффективный у меня оказался второй.с литерами.Пришла сумма на 3й день в 2 раза больше запрашиваемой,причем в принципе с неба свалилась.Два последних раскручивались интересно..На 2-3й день пошли предложения с дальнейшим получением денег, но потом как раскачка была или да или нет. но в обоих случаях к концу пятого дня деньги были у меня.
3. Большое спасибо за ставы-экспрессы! Использовала 3 раза с успехом. Первые 2 раза оговорила на 2 задачи 2 разных става - результат был через 6 часов. Третий раз оговорила чтобы конкретный человек отдал за конкретную работу в комплексе со ставом на должников - результат был через неделю. Экспресс - на того кому должны ставила.
И апгрейд с Великими Чародейскими Литерами:
Апгрейды, но пока не тестированы!
Добавлены Пертро, Эваз, Дагаз, Фейху, коловраты стихии Земля.