Защита «Зловещий туман»

Феникс
Род занятий: развитие

Защита «Зловещий туман»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 30, 2021 1:22 pm

Перт+Ансуз+Эйваз+пер Асуз+Гебо и второпл. Вуньо – призываем темного духа на добровольной основе который будет дружелюбен к нам и с пеной у рта будет защищать нас от любого негативного воздействия вредящего нам Альгиз Ингуз Перт Эваз – отводить от нас всю идущую на нас гадость, укрывать нас от бед и несчастий и менять атмосферу вокруг нас, что бы нам не делали у нас все окей, а у врага писец…., силою Литеры Нищего Бродяги (В) + Наутиз и Хагалаз – создает вокруг нас колючую проволку под очень высоким напряжением, где выгорает весь негатив, идущий на нас и если ктото пересекет границы, то Темный дух силою Рун колья разорвет защиту врага Твайкворд Боги - отзеркалит весь негатив и порвет врага в клочья Тейваз+Наутиз +Хагалаз - атакует врага свяжет все его действия и разрушит его здоровье, отнимет у него жизненые силы и энергии Стангин Каун+2 Наутиз – отнимет у него здоровье и принесет им тяжелые смертельные болезни. Темный дух будет питаться энергией врагов, а также он заботится о нас, а мы о нем , раз в месяц мясо либо кровь (я на базаре покупаю, типо для собаки). Лагуз+ Стангин Иса и 2 шт Иса- сам туман, густой туман который скрывает эту защиту и Темного духа + постоянно путает сознание всем кто пытается просмотреть нас на предмет защиты, в оговоре указать что дух как только заметит что нас пытаются просмотреть нападет на просматривающего нас человека принеся емуу огромного зверька под названием писец.

Ставила знакомой данную защиту на амулет, через некоторое время произошел очередной конфликт. Итог: у одной мать отравилась закрутками еле откачали, что самое интересное с отравлением не в одну больницу не брали, так как переделаны под ковидные, откачивали в платной больнице, вторую машина сбила (ничего серьезного, сотрясение и перелом), и еще у кого мать отравилась, вышла на работу и с опаской даже можно сказать со страхом смотрит на мою знакомую да и у колег ее тоже появился страх перед ней, хотя раньше все не прочь были кости помыть и подставить, защита так сказать вырубила главных фигурантов и до чертиков перепугала остальных). Про знакомую - тихая, отзывчивая и доверчивая, очень эмоциональная, как что так в слезы, не умеет дать отпор сразу теряется, раньше на нее всю работу валили, но руководство уволило предыдущего начальника и поставило ее, вот тут и на чалось подсиживание и конкретная травля.

Вопрос: как кормить духа? Если вражинов сделать едой духа, пусть ест их пьет и закусывает, питается их злабой и завистью, чем не еда да еще и плотью их закусывает и энергией?

Ответ: Я кормлю так: призываю духа ставшего на защиту (если для себя) и приношу ему угощения дома, делаю это вечером, угощение у меня стоит сутки? потом это отношу. Если темный - на перекресток или на погостный перекресток, если мертвый приходит, то просто помин оставляю на погосте под деревом (у меня там свое дерево, гед я дары оставляю, если работаю с Хель), знакомой посоветовала раз в месяц поминать предков и того, кто на защиту встал, я и сама часто предков поминаю и при помине говорю так: «Поминаю всех, чья кровь течет в моих венах» (всех то мы пращюров не знаем). В оговоре я всегда указваю, что враги это хавчик для них, но я всегда приношу им по мимо этого еще и дары, в знак уважения. Из практики раньше у меня было много врагов и мои там от души пировали, но со временем враги исчезли, осталась парочка и то какието полудохлики. Так что духи/мертвые не остались голодными лучше подкармливать.

Изображение

© marina.

Ответить